此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 爱过不后悔

游客  发表于 2010-10-10 22:27:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
     他是我遇到最好男人,可我们都是已婚的人,他非常重视家庭,而且对妻儿好,可老天爷偏偏让我们相识,到相爱,让我爱得无法自拔,无时无刻想着他,我害怕以后会没什么机会见到他,因为现实是不允许我们这样自私,我们都怕会影响彼此的家庭,爱没有错,错在相遇太晚,我知道我爱得比他多比他深,他告诉我把我放在心的角落,你知道吗可我的心里几乎都是你。。。。。。晚了,一切都太晚了,只能深深的埋藏在心中,这种感觉是什么滋味只有那些真正爱过的才会体会的到,我觉得好痛苦好无奈,我不知道这样会维持多久。也不知道失去他以后我会怎样。。。。。。。有人说有一种爱输给了距离,时间久了,感情谈了,回忆模糊,也就不在乎了,会吗?可我不想忘了,回忆是美好的,也是悲伤。只是这种无奈的爱会在我心里折磨到死的,想放下舍不得,不放下又不可能我真的不知所措了快要崩溃了。。。。。。。也有一种爱叫做祝福希望他过得比我好,就让时间慢慢删去我的痛苦不再让我这么悲伤

我就是来这坐坐沙发的

:funk:谁家的老婆啊。真的法国天气好,带帽子也不会发觉热啊、晕死............................

回复 斌哥 的帖子

想请问下   斌哥你的头像为什么用十字架

回复 底波拉 的帖子

[em:18:]我的是自己的照片啊。你按f5看看

回复 斌哥 的帖子

之前显示都是十字架的图片 以为你是基督徒呢  

爱是付出,爱是放手,放手是明智的选择,如果你们破坏了2个家庭,虽然走在一起,但是都有各自的牵挂,到最后还是得不到幸福,何必呢

相爱容易 ,相处难。  

也有一种爱叫思念

出现第三者??

这人哪, 真替你老公觉得可怜,娶了你这样的女人给他带绿帽,还在这里高叫真爱伟大, 爱一个人没错, 爱过不后悔,真的太佩服楼主了, 高叫他是你遇到的最好的男人, 想问楼主一个问题, 明年的今日,再他之后如果你又遇到另外一个男人, 他比这个男的多情有钱多出亿万倍, 更加博学多才多艺, 更加善解人意,温柔体贴,而且未婚,比他更好,好上百倍, 那你明年是不是就会不会再发骚发贱贴一次, 高叫离婚,而且加急呢? 而这个他和你老公你又打算摆在你那么多男人中的哪个位置呢?
你说你爱的比他深, 但面对现实时,金钱,利益,生活,他满足不了你的虚荣,给不了你物质上的,
要你跟他露宿街头, 要你跟他受苦受累的话,你愿意吗?你会不会高叫, 也无怨无悔呢,而且每月看着他拿着你和他辛苦挣的钱往他前妻和孩子的口袋送时?我看那个男人不是顾家,而是比你聪明,跟他老婆离婚,娶了你, 某年某月某日,他难说便会重蹈你老公的覆辙. 他怕你给他带上绿帽子了, 你忘不了,忘不了的是自己的付出, 忘不了的是自己得不到比现状更好的,正所谓得不到的永远最好, 吃不到的葡萄不知葡萄酸.

楼主说只有真正爱过的人才体会的到 难道你那时和你老公结婚不是真爱 另有企图

别来这找骂吧

路过

鱼娃 发表于 2010-10-11 14:12
路过

我也是、、、、