此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: MILLY85

[街友爆料] 都灵昨晚苹果6在corso giulio cesare的ins超市前红绿灯街口被抢

哥哥我前几个月打牌打到临晨2点…从老地方餐馆一路走到susa火车站…一个人…卖散过的…半黑看见哥不敢过来😄(哥手里拿着链子,自行车锁链😄)

还是用自己国厂的吧、学聪明一点、要知道自己还是中国人

意大利警察吃大便。报警说查税马上去。报警说手机被偷被前他们屁都不敢放。他们也怕死贪生。就欺负中国人。第一有钱第二语言不好会花钱。他们有游水。鄙视鄙视。

指望意大利的警察办事这本身就是一个笑话!

青田飞鹤 发表于 2016-1-17 20:53
没办法,这里的警察没有中国警察的那种正义感,安安稳稳干15年就可以退休了,退休金再少也有1千多,因公 ...

就是这样安逸的制度害了我们这些手无缚鸡之力的移民百姓。警察的不作为,促使着我们纳税人的偷税。哈哈,有借口逃税了。。。

灵魂回音 发表于 2016-1-17 21:31
指望意大利的警察办事这本身就是一个笑话!

这个笑话太冷,冷到我们都害怕,害怕没有人身安全保障。狗屎的警察。

MILLY85发布于44 秒前
就是这样安逸的制度害了我们这些手无缚鸡之力的移民百姓。警察的不作为,促使着我们纳税人的偷税。哈哈,有借口逃税了。。。

意大利不偷税的话,赚100块要给国家99

2018世界杯 发表于 2016-1-17 20:56
还是用自己国厂的吧、学聪明一点、要知道自己还是中国人

其实老人机也会被抢的。。。而且我还是很爱国的,只是使用了性价比较高的手机而已。我爱我们国家抓贼的办案能力,虽然腐败但还没意大利这样不作为来的败风化。

CS之_n7pS3 发表于 2016-1-17 20:55
哥哥我前几个月打牌打到临晨2点…从老地方餐馆一路走到susa火车站…一个人…卖散过的…半黑看见哥不敢过来 ...

哥,你没事拿自行车链在手上耍啥。。。不过,还是老牛掰了。吓破那些虾兵的虾胆。不过,半夜还是别乱走,真蛮危险的。

洛可可 发表于 2016-1-17 20:03
torino现在本来就乱的很恐怖 白天出去都吓人。 特别是卖散 和corso giulio 一圈。ins那里 白天都吓人。还敢 ...

是蛮可怕的。看他们看你走路就在打量你的包可以抢和偷不。。。

ABC_iqtm1 发表于 2016-1-17 20:17
锁掉的手机换个主板又可以用了

那主板也贵呀,不过去苹果公司再锁就变砖块了,除非手机持有人去解锁。

青田飞鹤 发表于 2016-1-17 20:41
都灵真的很乱的,曾经发生过警察去执法结果不敢下车的情况,因为警察就两个,本黑几十个,警察也怕死的
...

哎,这就是悲哀之处呀。上次有个带刀进地铁的华人还被控告,真想说街上那些带刀做事的人咋就啥事没呢。这不逼人犯罪嘛。。。呼吁所有的贼都把意大利警察的家偷完。反正他们也不敢管事,即使自己家也被偷。。。
回复 支持 1 反对 0

青田飞鹤 发表于 2016-1-17 22:26
意大利不偷税的话,赚100块要给国家99

真是妈蛋。。。将偷税进行到底。我偷税我关荣。

MILLY85发布于4 分钟前
那主板也贵呀,不过去苹果公司再锁就变砖块了,除非手机持有人去解锁。

主板100不到,不贵

ABC_iqtm1 发表于 2016-1-17 22:38
主板100不到,不贵

好吧。。。记得主板别卖他。。。