此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 都灵昨晚苹果6在corso giulio cesare的ins超市前红绿灯街口被抢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

应该说是今早1点多被半黑用刀子威胁,我老公奋力反抗手也被刀划了几道,追了几条街。结果还是被跑。因为是苹果有卫星定位系统,定位在dora那边,然后报警。
啃爹的是警察40分钟后开车飞驰而过,剩下我老公和他的朋友在那,根本没碰上面。(我想警车上有定位只要他们路过那就是办过案了)(又或者是一个手机还是我们中国人的,他们不想得罪这附近的偷盗分子)好吧,希望是我想多了。反正就是报了2次警都没有。
今天定位又在卖散,估计想销赃又碰到星期天。
我想说,万能的华人街。在都灵的修手机或卖手机的商贩们,别买这6的手机,再说也被我锁了,明天我还会去苹果公司挂失,最多他们把他当零件卖。我们要断掉他们有利益链,不要贪一时的利益,这样我们华人的安全才可有所保障。
此手机型号imei、3544420650337※※  是6plus gold 16g。
都灵的街友也晚上少出门,别走小巷,特别是要小心问你时间的人。不过,报警还是要报的,虽然他们不管我们。(至少也让他们走出办公室走走秀场也舒服呀,拿着我们纳税人的钱这样牛B消遣的人也就属这帮败类了。)

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

我天天在黄庭走。

回复 支持 4 反对 0

还是小心为妙呀。

我去年都被抢了3个手机了。😭😭😭都是在corso giulio cesare 和 corso novara 那里😭😭😭

回复 支持 1 反对 0

依ི‌梦ི‌, 发表于 2016-1-17 18:55
我去年都被抢了3个手机了。😭😭😭都是在corso giulio cesare 和 corso novara 那里😭😭😭
...

好吧,不过现在的抢匪带刀,升级版了、
回复 支持 2 反对 0

那个30块的手机看他们要不要

alexzhyi 发表于 2016-1-17 19:28
那个30块的手机看他们要不要

也要的,我一阿姨被抢n次后拿了个老爷机还是被抢。也是都灵的

这些该死的小偷,真是该死,千刀万剐,我的手机也给这些黑人偷走了

头像被屏蔽

锁掉的手机换个主板又可以用了

洛可可发表于16 分钟前 torino现在本来就乱的很恐怖 白天出去都吓人。 特别是卖散 和corso giulio 一圈。ins ...

妹子有这么恐怖吗?我在这五六年了,就住家被偷过一次,见过楼下商店被盗过三次,手机丢过一个,坐公交被掏过兜。没了。

都灵真的很乱的,曾经发生过警察去执法结果不敢下车的情况,因为警察就两个,本黑几十个,警察也怕死的

青田飞鹤发表于52 秒前 都灵真的很乱的,曾经发生过警察去执法结果不敢下车的情况,因为警察就两个,本黑几十 ...

警察抓贼从来不会卖力的,叫它们去中国队店开罚款单很给力。抓贼有生命风险,开罚单零风险。

我出门都带棍子😄…看见半黑不爽就来一棍 💢

郭建发布于3 分钟前
警察抓贼从来不会卖力的,叫它们去中国队店开罚款单很给力。抓贼有生命风险,开罚单零风险。

没办法,这里的警察没有中国警察的那种正义感,安安稳稳干15年就可以退休了,退休金再少也有1千多,因公殉职对于他们来说值得吗?