此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 宣怀

[原创] 我所知的台湾大选 不服来辩

3778819020 发表于 2016-1-17 00:30
不管怎样,民主选举总比独裁专制好。

今天你上台,制定了国家发展方针,才过了几年,他有上台了,推翻你的方针,我们换一个发展方向,搞来搞去国家完蛋,开骂。

3778819020 发表于 2016-1-17 00:30
不管怎样,民主选举总比独裁专制好。

个人觉得 还得视国情而论,民进党主张台独,这对两岸和平共处绝对没好处

不要和我们内地老三老四就行 。

台湾就是个问题学生,一天到晚想着翘课

其实这次小英上挺好的,到底一中还是台独必有分明,中国不能在这样与台湾继结和稀泥,钱不用在国防,都被贪官贪了。

不过中国那么多年的糖衣炮弹还是起点作用的,现在台湾的经济依赖大陆达45-65%,如果陆台政治变化较大,特别是农副产品业,服务性行业等受影响较大,这部分也是泛绿的票仓。

民进党是催票高手,洗脑砖家,但搞经济却是门外汉。。。

为什么我们一定要跟一个16岁“小姑娘”过不去?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDk1NzQzMQ%3D%3D&mid=403389460&idx=2&sn=754fa6cc0a7bbabd864292e3b536f663&scene=0#wechat_redirect

6262748 发表于 2016-1-17 01:20
 其实这次小英上挺好的,到底一中还是台独必有分明,中国不能在这样与台湾继结和稀泥,钱不用在国防,都被 ...

充斥内地的台商和买办集团很多都是绿的,因为他们知道如果台湾民众太倾中,统战部就更不会把他们当个凳,商人无国籍,过犹不及都不好,对他们来说维持他们特有国民身份是两岸和平但永不统一。

请问台湾怎么样跟我们老百姓有一毛钱关系吗还是多关心关心自己吧

lu xiong 发表于 2016-1-17 01:31
请问台湾怎么样跟我们老百姓有一毛钱关系吗还是多关心关心自己吧

有钱有闲自然多虑,没钱没闲当然关心自己就好。

宣怀发布于1 分钟前
[quote]"lu xiong 发表于 2016-1-17 01:31
请问台湾怎么样跟我们老百...

你很有钱吗

这跟你没一毛钱关系。

评分

yanlanfei + 1

欢欢鱼 发表于 2016-1-17 00:38
想要辩论得有争议才能开战啊

但凡认为比我更了解台湾的都是争议,欢迎来战。

有人能指出政策面上国民两党的不同和胜负吗??

头像被屏蔽

宣怀发布于24 分钟前
为什么我们一定要跟一个16岁“小姑娘”过不去?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDk1NzQzMQ%3D%3D&mid=403389460&idx=2&sn=754fa6cc0a7bbabd864292e3b536f663&scene=0#wechat_redirect

所以政治纷争也需人才
黄安这种哗众取宠的人在选战最后时刻也推了蔡英文一把,现在搞的自己里外不是人。