此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 求解答 新手妈妈脑已烧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

医院说要给宝宝开维生素D和K

可是家庭医生说美林奶粉里有D和K了

所以没有开给我要我去买什么牌子的

各位宝妈 有没有什么好的推荐呀

我儿子老是有时候很用力憋气

把自己脸憋的红红的

又有时候会发出一种嗯 嗯 嗯~的声音

请问这是正常的吗? 新手妈妈 都不懂😢

宝宝打预防针 是要去家庭医生那预约

还是去生产的医院问 ?

他们说医院会带信过来?????

aaaa. 我好纠结 好多问题呀!!!

第一个 ,我家庭医生开得是Humana的鱼肝油 里面有维生素D , 你奶粉直接买蓝色那款。。第二个正常的。因为我女儿就是这样的。 一直到3/4个月。

首先D和K是应该是要你母乳的话去买来喝的,奶粉喂养就不用了,可以喝沙发说的鱼肝油。

看完忘记了,继续😁😁
宝宝憋气这个我不懂,因为我宝宝没有这样过,就是感冒咳嗽的时候会有透不过气的感觉。最后那个预防针(我是在Prato的)是去专门打预防针的地方约的,出院的时候有单子给你上面有地址,第一次都是去上面地址的地方,以后的如果家庭医生那有打预防针的可以都去家庭医生那约起来打。地址好像是via lavarone。国际酒店宏达车房附近

回复 支持 1 反对 0

幽静发布于半小时前

第一个 ,我家庭医生开得是Humana的鱼肝油 里面有维生素D , 你奶粉直接买蓝色那款。。第二个正常的。因为我女儿就是这样的。 一直到3/4个月。

谢谢 请问怎么吃啊

乐逼发布于9 小时前
谢谢 请问怎么吃啊

里面有针筒 有标5ML的刻度。你一天给吃一次5ML。 这个开了放冰箱。30天没有吃完得扔。        一直吃到一岁。

幽静发布于12 分钟前
里面有针筒 有标5ML的刻度。你一天给吃一次5ML。 这个开了放冰箱。30天没有吃完得扔。  一直吃到一岁。

请问放冰箱里 吃的时候不会太量么 对小孩子来说

sofia1215发布于5 秒前
请问放冰箱里 吃的时候不会太量么 对小孩子来说

是太凉了 写错了

你说的脸红红应该是胀气,刚开始我儿子也这样,我不懂,朋友说多给他揉揉肚子。或者farmacia 有药,吃奶的时候注意就好了

米兰的预防针是寄来的吧?我大概二十几天的时候寄来了,不然自己打电话去自己那个zona的asl预约,也可以自己去。后面是老外告诉我的,后来我的信先到了

邂逅我的爱发布于11 小时前
看完忘记了,继续😁😁
宝宝憋气这个我不懂,因为我宝宝没有这样过,就是感冒咳嗽的时候会有透不过气的感觉。最后那个预防针(我是在Prato的)是去专门打预防针的地方约的,出院的时候有单子给你上面有地址,第一次都是去上面地址的地方,以后的如果家庭医生那有打预防针的可以都去家庭医生那约起来打。地址好像是via lavarone。国际酒店宏达车房附近

谢谢你 嘿嘿.

纯母乳的宝宝要补充D跟K 混合或者奶粉喂养的只要补充D就可以了

维生素d是不管你吃什么奶粉,都要吃一年的。k是如果你母乳的话吃的,接触了奶粉就不用吃了。我妈说如果孩子经常憋气,脸憋红,大概肚子不舒服

打预防针是可以打电话预约,也可以人过去约的,不过不是医院也不是私人医生那里。

纯奶粉喂养什么都没吃 ,很多东西奶粉里都有 不需要刻意另外补充 除非身体里缺什么 …
打预防针信会寄到家里给你的 !告诉你什么时候 去哪里打针 !