此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一分钱都没赚,白白给意大利老虎机公司干活。“猪啊”...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一分钱都没赚,白白给意大利老虎机公司干活,给意大利政府缴税,,,想不让人叫你“猪”都难。

支持,支持,我不让他们结账,今天。大家一定要顶住,我们开酒吧的起早贪黑的,现在意大利经济危机,就老虎机这点辛苦钱了。不要让意大利人好欺负啊,我们大家团结一心,要结账就按老的税费付,要不就让他们机器都拉走。
比如,每个月有 50000 in 的话,按新税率,大家每月就要白白多付给老虎机公司2250欧元了。然后他们换卡的话,拖个3-5-6个月的话,就将近10000欧元白送给他们了。

剩下的分成比例,也就是赚头,交老虎机的电费都不够,还有店租,工人成本呢,

一分钱都没赚,白白给意大利老虎机公司干活,给意大利政府缴税,,,想不让人叫你“猪”都难。

后续:
        今天后来,我又和他们老板说,这点赚头太少,我看不上,还要那么多服务对打老虎机的客人做,累死,不合算,要不我可不可以先把老虎机关几个月,不给客人玩,以减轻我们的工作量。等以后换卡后,再开起来给客人打,他说不行的,一大推理由说来说去的,骗来骗去的,搪塞来,搪塞去的。
        后来我明白了,最终目的就是想让我给他们白干活,给意大利政府缴税。。
        酒吧老虎机不开起来,他们哪里有利润啊,他们想拿的是大头,吃大肉,而华人们就给你喝清水了。

我12月份直接亏出翔,

其实大家都没赚

你们没赚

厨房那几个做死做活穷成那B样了   又送给老虎机  一个月没赚

国家把你们加税了也是白干  意大利的国债继续猛加  基本也是白弄

到底是谁赚了

其实换个角度想,16年对老虎机公司打击最大,
意大利政府意大利政府已经禁止 nulla osta 的颁发了

村长不风流87 发表于 2016-1-13 00:38
其实大家都没赚

你们没赚

干活就应该有工资,天经地义的事情。别人也许上有老,下有小呢,要养家糊口的呢。
至于有些人拿了工资,干什么事情,看自己喜好了。

回复 支持 1 反对 0

◎ 懵懵懂懂 发表于 2016-1-13 00:38
其实换个角度想,16年对老虎机公司打击最大,
意大利政府意大利政府已经禁止 nulla osta 的颁发了
...

大蛋糕在那里,是人都想要的。

回复 支持 1 反对 0

3477800012 发表于 2016-1-13 00:52

其实国家靠老虎机一点都没赚所以才想办法给弄掉

国家赚的是gratta vinci 和 lotto.

这些老虎机的钱他们的公司都是存在瑞士或别的国家为了不交税。

村长不风流87 发表于 2016-1-13 00:56
其实国家靠老虎机一点都没赚所以才想办法给弄掉

国家赚的是gratta vinci 和 lotto.

自古以来,有钱了,才可以有修改法律的资格。这是很久以前的事了。你这都不懂。

还有无论是新法律的发布,还是一个国家的革命成功,都只是一场利益的重新分配罢了。这点你也一定没听说过。

我发帖只不过是倡议大家不要给意大利人,白干活,起早摸黑的,让人耍罢了。

3477800012 发表于 2016-1-13 01:15
自古以来,有钱了,才可以有修改法律的资格。这是很久以前的事了。你这都不懂。

还有无论是新法律的发布 ...

对 对 我是不懂也没听过

本人对于赌博也没有兴趣 , 但知道他它们的害处。

老虎机什么之类的早点全关掉  我只叫好

合同上没写 不能关的点的吗
直接把电给停了
他不来换 就说店里在维修电 这个星期不能开了

村长不风流87发布于8 小时前
其实大家都没赚

你们没赚

厨房那几个做死做活穷成那B样了 又送给老虎机一个月没赚

国家把你们加税了也是白干意大利的国债继续猛加基本也是白弄

到底是谁赚了

吃喝玩乐了就是赚到了

造就发表于4 小时前 合同上没写 不能关的点的吗 直接把电给停了 他不来换 就说店里在维修电 这个星期不能 ...

最重要的是,不要让他们占便宜。给他们来个鱼死网破。大家不要软弱啊。

造就发表于4 小时前 合同上没写 不能关的点的吗 直接把电给停了 他不来换 就说店里在维修电 这个星期不能 ...

好,同意,和他们斗,也得把我们中华民族的古老智慧都要用上去,软硬兼施,也可以和 他们磨,和他们拖的。

造就发表于昨天 08:54 合同上没写 不能关的点的吗 直接把电给停了 他不来换 就说店里在维修电 这个星期不能 ...

我们也可以成立一个意大利老虎机从业者协会的。实体的机构。
然后联合40,50,或100个华人酒吧,sala giochi 等全换老虎机。然后和一个老虎机公司谈,让他们给批发价,税18.2,或更低。分成的话和以前,也就是现在的公司一样,4/5分的,2/8分的。
大家统一行动,提高话语权。
保护我们的劳动果实。
现在大家可以统一马上写 中断换合同的信的,6个月以后,大家一起换。
长痛不如短痛。