此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] pasturo--我家及周边

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pasturo距离LECCO湖非常的近,开车几分钟就可以到达LECCO湖,20分钟可以到达COMO湖。一年四季五彩缤纷,尤其是夏天,没有蚊虫的叮扰,而且异常的凉爽,米兰市区35度以上,在山上也可以盖着棉被舒服的睡觉。夏天可以上山看如何制作奶酪,村里的广场每个周末都有演唱会,大家可以唱歌跳舞,还有一年一度的集市。绝对是个暑假好去处。
1.jpg 安静的小镇
2.jpg 我们的娱乐室
3.jpg 没事就来串门的小家伙,每次去超市都要为它买点好吃的
4.jpg 山上的泉水非常凉爽
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 俺家的玫瑰藤
12.jpg 后院走廊
13.jpg 14.jpg 夏天的露台可以当餐厅
16.jpg 后院走廊
17.jpg 前院花园一角
18.jpg 19.jpg 20.jpg 花园的花每年都是怒放

炎热的夏天来了,希望给大家带来一丝清凉~~最近气温升高,希望各位街友注意防暑~~

评分

末代华侨 + 1 + 5 好地方
milanoliao + 2 好想去呢 !!!
╰絶舨蘾男ヤ + 2 好贴,我不支持谁支持!
饿狼vale 0 + 5 感谢分享^_^
兴华百货 + 1 + 5 太给力了~~
快乐前进 0 + 5 太给力了~~
Nicolo 0 + 5 感谢分享^_^

这生活  太悠闲了....  让人 有懒的动的 念头....

Nicolo 发表于 2012-6-15 17:01
这生活  太悠闲了....  让人 有懒的动的 念头....

是啊,我恨不得现在就上去休息个整个暑假,哈哈,可惜。。。

不错的地方。。无污染,风景好。。。还有网络。。。。我梦寐以求的。。

不夜天 发表于 2012-6-15 17:58
不错的地方。。无污染,风景好。。。还有网络。。。。我梦寐以求的。。 ...

呵呵,开始我都会坐在那阳台上网,抬眼就可以看到对面青山绿树,可是后来感觉还是不要电脑电话来的更舒服~

米兰小雨 发表于 2012-6-15 18:00
呵呵,开始我都会坐在那阳台上网,抬眼就可以看到对面青山绿树,可是后来感觉还是不要电脑电话来的更舒服 ...

当然了。。。美景就在眼前。哪有心情看电脑。。。今天你生日吧。。生日快乐。。

不夜天 发表于 2012-6-15 18:02
当然了。。。美景就在眼前。哪有心情看电脑。。。今天你生日吧。。生日快乐。。
...

呵呵,谢谢你

度假好去处

度假好去处
在城市呆久了
好想感受大山的拥抱呢!!
啊五谷理 auguri

度假好去处
在城市呆久了
啊五谷理 auguri

挖 。 是个好地方。

milanoliao 发表于 2012-6-15 18:55
度假好去处
在城市呆久了

谢谢,,看了半天最后一句中文的那个,哈哈

拿分走人!

leocin 发表于 2012-6-15 19:01
拿分走人!

祝拿分愉快~

漂亮。。。