此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[真情告白]

后来在我结束了这段婚姻后,我又去找我爱着的男人了,因为之前他知道我要结婚时就极力的躲避着我,他说不想破坏我的家庭,但知道我离婚后,我们又开始在以前了,不久我怀孕了,因为我经期不准所以根本不知道怀孕的事,发现时已经有三个多月了,孩子也已成型了,当时的我们根本没打算在一起生活,所以我们去医院了,在医院里我才知道我有罪,我应该受到惩罚,好好的一条生命就让我给杀了,我们用的是吃药堕胎,当孩子下来的时候他没让我看见,因为他也很伤心,又怕我看后会常想又不想让我害怕,所以他没让我看,我们从医院出来的时候是他抱我出来的,

没什么可说的,我删了

傻女人,如果他爱你就不会让你等了17年了,放弃吧,女人何苦为难女人呢,找一个爱你的人也可以让你爱的人吧

大家好,是呀我也曾经想过跟他分开,但我失败了,我跟他常去他的朋友那理约会,有一天我们刚进屋一会就发现我的呼机响了,可号码是他家里的电话号,我们都很惊讶怎么会呢,同时想到了是他的妻子,他立刻就走了,我还在发呆。可想而之等他回家的时候他们的双方父母都在那,他的妻子说早就发现了我们的来往,问他想怎样,可他就是不承认就是说处的很好,没有那种关系,最后在父母的劝说下也就散了,从那以后我们就小心了一阵,但越来越离不开对方了,她的妻子也就莫认了,直是别让她听说什么。

曾有朋友告诉我算了吧,什么样的找不到干嘛跟一个有家的男人呢,他现在是看你漂亮等你老了的时候,他就会离开你了,嗨,真是当者迷呀。他天天都能见面,因为他跟我们领导很好所以在我上班那天他就长在我们单位,等我下班那天我们就会在一起呆一天或者是开车出去玩,就这样几年轻易的过去了,在这期间我又去做了两次流产,他也不让我做想让我留下孩子,可我怎么能呢,这样会给他带来麻烦,我也会因此失去工作,因为他还没有正式离婚呢,我真是有罪,

我该让他离婚吗 他是那种很内向的男人话也很少,我明白他的意思,他是想让我就这样把孩子留下,到时他的妻子不离也得离了,可我又不忍心让他的孩子也是跟我一样,因为我的父母就是离婚的,所以我才这样的依赖着他,每当他跟他的妻子闹的时候我就劝他不要在吵了,是我们不对也对不起她等,我就一直这样做,后来我经朋友介绍认识了一个在税务局工作的男人,我跟他很谈的来他也很帅,在这时我就不怎么跟有家这个男人见面了,他给我打电话我也不太接,我知道他生气但他又不愿意破坏我,因为他知道什么也不能给我,我认识这个税务局的男人对我也很好,他知道了我跟这个有家男人的事情,但他说过去的事我不想在提,只要以后不会在发生就好了,我们相处了半年多要结婚了,在马上要结婚的前几天,我给男友打电话问要买的东西时,他的态度特别冷淡,我问他怎么了他说你不知道吗,还好意思问我,还要跟我分手,经过我在三问他,我说你不说我就不同意分手,最后他问我你还跟以前那个男人在一起吗,我说怎么了为什么这样问,他说有人昨天给他往单位打电话了,说她是我情妇的妻子,说看见头几天我还跟她的丈夫在一起呢,说我的男友是个傻瓜让我给骗了,就这样我的男友很生气吗她问我是真的吗,我说你信她还是信我,她不在回答,就这样我挂段了电话,从此我在没接过他的电话,我跟他分手了,因为我知道即使在一起他也不会相信我,我不想让这件事成为他日后跟我闹别扭的借口。就这样我情人的妻子把我跟我的男友搅分手了,事我的报应吗。

与其觊觎他妻子的位置,还不如一直做个幸福的情人。当你再次找着一个家之后就退而求其次,让彼此成为知己。

如果你是有责任和自尊的,那你现在要离开他了。你不能成为另一个家庭的第3者,这是不道德的。以其道还之其身,如果,你的先生在外有一个17年的女友即使她不要婚姻,你能接受吗。失败的婚姻不要成为心里的阴影,也不要变成留在他身边的借口哦。爱可以放在心里,找一个爱你的男人,也是很幸福的。

从那男的在家人面前否认你们的关系,到她妻子默认你们的关系,而你每次在他和妻子吵架时在他面前充和事佬,再到你说他是想让你保住孩子以便他和妻子离婚,又到他妻子搅和你的结婚计划,而你的一句我该让他离婚吗,是在表达你有能力让他离婚只是没有这么做吗?而当转到你上次的回帖,我问你是不是在等他离婚娶你时,你又说, 是呀,我一直在等能跟他在一起生活。前后矛盾,整个故事一个圈套啊,你忽悠谁呐.

再说他妻子干嘛要搅和你的婚姻,吃饱了撑的?