此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 34的女人跟29岁的男人是这个女人疯了还是这个男人有病

游客  发表于 2010-10-8 20:50:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
女人我34岁来意大利十几年 结过婚小孩十一岁因为夫妻之间经常打架 他的身体还有点状况所以整整就过了8年的无性生活           在这8年里也经常要离婚但最后还是为了小孩为了不让别人看不起就这样一忍在忍过了这么久,这8年里没有想别的只想一心一意赚钱 后来终于有钱了生活过好了  可我突然觉得自己还这么年轻不想就这样守活寡最后还是选择了离开 把一切都给了他 2008年自己又从零开始生活                                                                                                                                                                         去年又借了钱开了家小批发店 在店里没生意时也上网聊天 不过很少跟陌生人聊 就在有一天就是现在跟我在一起的男人他叫啊精加了l我的QQ 我打开他空间看照片里面有个男人很像我认识的人, 觉得好奇我们就这样开始聊了起来 ,刚好聊到我店里要找个工人然后他帮我介绍了一个朋友在我这里做了, 啊精也就经常过来玩 我马上跟他说我比他大还离过婚可他说不介意 意外的是他的父母也不反对,没过多久想想自己年龄也大了两个人也就在一起了, 以前啊精在别的地方做吃住自己的工资有1100 来我这里我给他600块 ,过来不到一个月他就为了一点小事情要打包走人 可走了第二天又回来,他一个月最少走一次或两次就这样过了六个月,我受不了终于不给他工资了 可他说要给他200零用钱 我也就给他了,可是现在在一起快一年了他还是不肯跟我结婚生小孩,整天还要我给他这次办居留的8000千块钱 ,我就跟他说如果你居留有了我是不会给你钱的, 因为我看不到你对我的真心 假如你对我是真心的话别说是8000千 就算是8万你需要我也要想办法帮你,我好话坏话都已经说尽了, 叫他千万不要为了几个钱跟我在一起 你有手有脚的总有一天会赚来的,如果只是为了钱而在一起以后我们都会过得很痛苦的,他又说不是为了钱,叫他生小孩总是说现在还早,我们都已经30来岁的人怎么可能还早呢?我真的不明白他到底想要干嘛啊,他是一个性格内向不爱说话又斤斤计较的人 ,叫他用说的一句也说不出来, 让他上网打字就什么都能给你说出来,他最大的兴趣就是上网聊天看看那些陌生人的空间的照片,我问他这些有什么好看的 你都快30岁的人了还一无所有,要看也要看明星啊。可他说看明星是不现实的跟他们成不了朋友的, 看这些现实的不加他QQ看看也是一种享受啊,我气的还能说什么啊,只怪自己的心太软 心直口快的个性一点用也没有,以前他走来走去忘了不知道有几次了, 只记得最近9月24他走一次 10月6号又走一次,每次走东西也全部拿走不过这两次当天晚上12点多也就回来了,虽然我很气可我气一下也就没事了我这个性就是这样跟什么人都好说话不会狠心, 有谁能告诉我到底是我疯了还是他有病啊,下次在走我该怎么办, 一个女人开个店已经够累了,如果哪天他真的要跟我生小孩我会幸福吗?会在离一次婚吗?好怕啊 不知道怎么办别的没有什么事情难的倒我包括赚钱,为什么遇到感情问题我就变傻了呢?谁能愿意告诉我该怎么办啊,谢谢。。
下次决定  狠一次心!

人如不尊重婚姻,必自种苦果

;P    93西86   也听过       lz这不算什么哈

他浪子心,你急寻归宿,个人意见:不宜在一起,不要为了一个这样不适合自己的人反复收留

这位姐姐你一定要小心咯一定是美男计,在意大利这样不劳而获的人很多,想的办法试 他下。说你身无分文了看他还要不要和你在一起

问问自己 是为了什么跟他在一起 你们自己没有真爱 只有对 对方的需要 才走到一起的不是吗
这样的人能天长地久吗 还异想天开的想跟他生孩子 真是傻的可以
他就是看中你这一点才会对你这样 你太软弱了 不要让她觉得你离不开男人 保重吧

差16岁的我也看过 其实应该不是年龄的问题

寂寞处理的不好啊,不可以随便就这样找人的,决绝点,一脚踹他出去。。。。。。我说的不是很过分吧

其实你自己已经有答案了,只是你自己不忍心去做。
有了第一次的婚姻失败,这次是你害怕了。
老话说:“事不过三”下次希望楼主好自为之。

我觉得这个男的和你在一起是为了居留为了钱,一旦拥有了这些,就会把你抛开。他不和你生小孩,或许他已经有家室的人,或有相爱的人,要不然不会走了又回来,因为他要的东西还拿到手,只好硬着回来和你过,这种男人很可怕,楼主要小心。其实楼主不必急着和他开枝散叶,相信会有真正爱你男人出现的。

回复 一嚸嚸 的帖子

小妹,年纪轻轻的就会教人了,了不起,你姐姐我可不行

回复 小灵儿 的帖子

我很赞同小灵儿的想法,女人啊,有一次婚姻的失败,不可以再次的打击,像我们这个年龄已经打击不起了,做女人要明智点,该心软的时候就心软,该要放弃就应该头也不回的走,这世上没有几个男人值得我们女人为他付出那么的多,像你这样的情况明眼人就知道,你的他不是真正的爱你,而是有目的的,你为他付出那么多,你先问问你自己,值得吗?你了解多少,你跟他在一起累吗?我们女人不就是想找个依靠吗?找个能说说话的,明白女人的,负责任的男人来关心和照顾自己的吗,那么你很清楚的知道,你的他为你付出多少了呢?爱,是俩个人的事,不是单挑,明白吗?虽然,我没有学过心理学,文化也不高,但,我很懂怎么样去分析一个人,我也很懂心理学种种的问题,我在此很希望我们每个女人都能活的开心,不要再为别人而活尤其是男人,当然,对好的男人也不要太私心,也不能抛出自己的所有,明白吗?女人

这样的男人应该不值得你为他怎么做吧   要做个坚强的女人,在欧洲 不用靠男人 也一样活出精彩!!!

楼主你被骗了~~赶快离开他