此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[十月怀胎] 请教,急

游客  发表于 2016-1-12 19:19:46
报了医院是不是固定在这个医院体检?
游客  发表于 2016-1-12 19:19:46
游客发布于半小时前

如果医院有位置可以固定在那,你也可以选择你家附近验血或B超都行

游客  发表于 2016-1-12 22:15:31
去家庭医生那里就说要验血就可以了吗?要空腹早上过去验吗?
游客 82.245.86.x 发表于 2016-1-12 21:15
去家庭医生那里就说要验血就可以了吗?要空腹早上过去验吗?

是的,去家庭医生那里,他会给你开条并解释清楚的。不需要空腹。也不需要早上。

游客 80.215.164.x 发表于 2016-1-12 00:54
请问你有认识的人当翻译的吗?能不能介绍给我

建议你去Tenon 20区 或Pitié-Salpêtrière 13区。两家都有提供翻译。不过Pitié-Salpêtrière好像越来越难要求翻译了。

游客  发表于 2016-1-14 20:20:13
新妈妈 发表于 2016-1-13 16:29
是的,去家庭医生那里,他会给你开条并解释清楚的。不需要空腹。也不需要早上。
...

已经验了血说怀孕了,医生又开单子说要验血,而且要验小便,是这样的吗?
游客  发表于 2016-1-14 23:00:57
已经验了血证明已经怀孕了,今天医生又开了单子说验血,验小便,请问各位宝妈们是这样的吗?
是的。然后一个月一次验血。很烦的。

游客  发表于 2016-1-17 19:42:07
新妈妈 发表于 2016-1-13 16:32
建议你去Tenon 20区 或Pitié-Salpêtrière 13区。两家都有提供翻译。不过Pitié-Salpêtrière好像越来 ...

没有现在13区这里直接有中文医生了
先去验血 或者B超官方确认之后去医院报名 然后每个月产检

与我常在发布于7 天前
可以的,去家庭医生那儿先开验血单。順便让他推荐個离你家近的妇科医生。我是留学生,自己直接去的,不過我住南边,找得医生也在家附近。如果你需要,可以打我電話,06 3537 8646。記得先䃼叶酸,三餐多吃蔬菜水果,喝牛奶酸奶。

你好,你可以加我我微信嘛

回复 支持 1 反对 0

你好。我也在93区。tenon 我报了。现在装修。除非你有那边的EDF。你住93 哪里啊。几个月了啊

Rue de la Haie Coq 93300

十三区wangyingyang医生屋里就有B超 免去跑来跑去痛苦 地址电话自己搜咯又不是低能

回复 支持 1 反对 0

与我常在发布于2016-1-11 23:10:26
我也怀孕了,你先去约个妇科医生,他会叫你验血,确认孕囊位置正常后(排除宮外孕等),會给你接下來九个月的安排,大致在快到三個月做第一次B超…你先去药店买femibion 牌子的叶酸(grossesse metafolin),每天早飯一粒吃着。

叶酸一定要补还是怎么样?谢谢