此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 关于驾校的问题!请大家帮忙解答!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我在去年5月底注册的驾校,有效期是一年,我前6个月因为去乡下打工,完全没去上过课,还有我到现在都没有考过CODE...我想请问如果到了5月份,我合同里的CODE考试、学习30小时、考试...这些都没有使用过的话,那么我如果继续学习,那么是不是要再一次支付一年的费用??有没有优惠这些的呢?因为我听别人说好像RETOUR会有优惠是不是?

你报的是一年的包餐!里面有说明的学code到考到code有多少时间的!如果超过这个时间你就要再交钱 交多少就要去问问每个地方好像有点不同!如果你的是已经超过一年了 那只能学多少个月就要交多少钱了!最好是自己去问问看!

时间是你那一天报名就从那一天算起的!跟你有没有去学过无关

一般150块学费。。

song17 发表于 2016-1-11 21:29
时间是你那一天报名就从那一天算起的!跟你有没有去学过无关

那我这一年不就浪费钱啦...这个套餐我刚进去的时候就把钱付了..那现在咋办??再重新学一年??亏大了...

meimei0715发布于2 分钟前
那我这一年不就浪费钱啦...这个套餐我刚进去的时候就把钱付了..那现在咋办??再重新学一年??亏大了...

不会啊!你不是说还只过了六个月吗!那就是还有点时间的!最好你自己去问问看!!应该是学code交一点先!等考了code再交剩下的!

song17 发表于 2016-1-12 19:57
不会啊!你不是说还只过了六个月吗!那就是还有点时间的!最好你自己去问问看!!应该是学code交一点先! ...

好吧…我钱都付掉了… 我现在车都会开了,就是Code好难,过不去,都是28/40左右

meimei0715发布于26 分钟前
好吧…我钱都付掉了… 我现在车都会开了,就是Code好难,过不去,都是28/40左右

code 还是要多多复习复习!我平时作的时候基本上都有7 8个错的! 不过去考的时候 那些问题还是很简单的!到时真的不行 也可以偷偷看看旁边的😄不要让人发现就好嘿嘿!开玩笑