此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 巴黎风林火山跆拳道-周六分馆开放招生,总馆满额暂停招生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
巴黎官方华人跆拳道俱乐部

feng lin huo shan.jpg
F.F.T.D.A.- 巴黎风林火山总馆
http://www.taekwondo-club-fenglinhuoshan.com/俱乐部官网

跆拳道精神:礼仪廉耻,忍耐克己,百折不屈!
俱乐部精神:忍耐,自信,激*情!

2010-2011学年现在开始报名,截止日期2011年5月。
学期课程开始于dimanche le 5 septembre 2010
7,8月份俱乐部放暑假

相关事宜请参考
http://www.taekwondo-club-fenglinhuoshan.com/俱乐部官网

1。课时安排
10-11学年:SEP.2010 - JUIN 2011

成人 a paritr de 15ans

周三   18h30-20h30   gymnase Daumesnil (5min du métro Gare de lyon)     技术,品式教学为主
                                  74 avenue daumesnil 75012
周日   16h-18h  (已满额25人)         gymnase Paul Valery (5min du métro Porte dorée)     技,战术实践教学为主
                                  15 rue de la nouvelle caledonie 75012

周六   16h30-18h30   Salle de bercy    技,战术实践教学为主

儿童  de 8ans-15ans

周三   18h30-20h30   gymnase Daumesnil (5min du métro Gare de lyon)     全级别
                                  74 avenue daumesnil 75012

周六   16h30-18h30   gymnase salle de bercy

2。LICENCE

全年的 Licence 训练执照+保险 32RUR  已包含在注册费内,需要提供医生证明
  (注,Licence 为法国官方的训练执照加保险,在法国连续注册此执照3年,才有资格晋级黑带)

3。报名材料下载,打印 请于9月下旬在俱乐部官网下载
     材料包括:5feuille

a. 报名方法表格,注意事项,内部细则解释
b. 俱乐部注册表
c. 法国跆协注册表 ( 用于办理 Licence )
d. 内部规定,一式两份,一份要写看过和同意并与其他材料上交,另一份自己保留,用于自省!

需要申请人提供

a. 证件照2张,
b. 医生健康证明一份( 医生的费用,vital卡可以报销)

PS:在法国从事所有竞技性体育运动,须提供此证明
c. 会费,现金或者支票 ( 支票写明  Taekwondo Club de Feng Lin Huo Shan )

时间及地址
周日 课程16h-18h,gymnase paul valery, 15 rue de la nouvelle caledonie, metro porte doree, bus pc2
周三 18h30-20h30,gymnase daumesnil,74 avenue daumesnil 75012, metro gare de lyon, bus 29直接到门口
所有人18h到

周六  16h30-18h30 gymnase salle de bercy

报名材料在上面馆网下载,然后打印出来交给我

联系电话 0611502570
QQ 276844929
QQ群 37974249

我以前在国内练散打,好久没练了,还真想去活动活动!不过和新手们交一样的钱,觉得不划算,哈哈。祝楼主生意兴隆!

回复 钟医生 的帖子

嗯,多谢支持,有空也可以过来大家互相学习

zyr871216 发表于 2010-10-8 21:46
回复 钟医生 的帖子

嗯,多谢支持,有空也可以过来大家互相学习

没人顶 啊 我来支持支持先。。。
分馆开张大吉 请客请客。。

回复 灵灵 的帖子

必须请!!!听说灵灵每次红包都是580的

zyr871216 发表于 2010-10-9 01:44
回复 灵灵 的帖子

必须请!!!听说灵灵每次红包都是580的

哇 这个你都在这边说
那我要 问 你是 结婚么。。。我是 结婚 才580 的 像开张啊 那些 我都等着别人给我包红包 图个吉利的。。
怎么样 还等什么  拿来还早。。

回复 灵灵 的帖子

除了结婚,开张阿什么的都要给的啊

zyr871216 发表于 2010-10-9 14:12
回复 灵灵 的帖子

除了结婚,开张阿什么的都要给的啊

哦知道了,,这个是 西安  的 规矩、、、

回复 灵灵 的帖子

开玩笑啦,如果开张给红包是给那些小孩子
亲朋好友来祝贺总会拿点什么的。过去的时候有些人会写字,就写一些生意兴隆阿什么的。
有些人会经常来朋友来捧场吃饭什么的。就所谓是没钱捧人场。
我这个小打小闹,还不到这个等级。不过你放心,我会请你吃饭的~~
因为这是。。。。。因为这是。。。。。。。。。我们的。。。。。。。我们的约定。。。。

对拉,周二开始无限期罢工啦,我们怎么办我们怎么办?

zyr871216 发表于 2010-10-9 14:27
回复 灵灵 的帖子

开玩笑啦,如果开张给红包是给那些小孩子

哈哈 无限期罢工 老师应该没有罢课吧  否则 这学期都不用上了。。还是先过去吧  老师没来就回家
不过 第一学期我打算每个课都去 同样的课去N次 先看看哪个老师最好 。。
不过T1没有13号  2号  7号都很挤  那我不是很悲惨 肯定要很早出门了。。还好我星期二是 12点开始上课 。。

回复 灵灵 的帖子

幸好周二我没课,不用去。。。。上天太眷顾我了

zyr871216 发表于 2010-10-9 14:46
回复 灵灵 的帖子

幸好周二我没课,不用去。。。。上天太眷顾我了

那 周三 也还在罢的吧。。。。

回复 灵灵 的帖子

至少你们周二去了,周三我用不用去就知道了呗~~

zyr871216 发表于 2010-10-9 21:33
回复 灵灵 的帖子

至少你们周二去了,周三我用不用去就知道了呗~~

嗯 也许周二要去 周三可以不用去 我周三没课 我直接不去了、、