此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 被自己的老婆骂的一无是处!!!

游客  发表于 2012-6-15 11:31:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天早上被自己的老婆说的一无是处,没有一点用,突然感觉生活没有什么意思。不知道自己为了什么!因为我们长时间不能在一起,也不能在身边,连我最好的朋友也取笑我们,看来朋友也快到头了!自己又不能中止这边的工作!无语呀
你太消极啦,我来时传输正能量的,请接收

游客
游客  发表于 2012-6-15 12:12:11
蚱蜢大叔 发表于 2012-6-15 12:03
你太消极啦,我来时传输正能量的,请接收

我也需要正能量,真的

人一辈子的运气有起有落,要对未来保持希望。老婆骂你是爱你呗。。。她怎么不骂别人?

清官难断家务事。

老婆骂你是她内心不痛快所以发火,发火就是乱骂,骂的你一无是处,或许你不是真的一无是处,我以前也会动手,之后会后悔,就发誓再动手就把自己的手抗了,也会骂的他一无是处很毒的话,也后悔,就想再骂把自己嘴巴剪了,打和骂不当用的,假如男人做的不好和不会哄老婆开心那就算了吧,就自己一人痛苦和承受好了:L

世界还是美好的。振作啊LZ

你要分清楚到底是骂还是嫌弃.  两者的区别是很大的,
         如果是骂,  请你珍惜她,  能骂你的人就是在世上最爱你的人, 比如父母.
  如果是嫌弃.  那只能说一句 呜呼哀哉.     你们迟早是要拜拜.

激将法????XD

游客
游客  发表于 2012-6-15 15:51:52
qulinmao 发表于 2012-6-15 12:52
人一辈子的运气有起有落,要对未来保持希望。老婆骂你是爱你呗。。。她怎么不骂别人? ...

同意你的

骂你或许有种恨铁不成刚的成分'''又或许你们分开太久'''你老婆也就只是找你撒撒气''不找你又能找谁呢''好好安慰你老婆吧

会骂你肯定是恨铁不成钢,心里还是有你的。如果哪天她不再说你了,那么她已经不再在乎你了

一切都会好转的哈。。

老婆骂你是恨铁不成钢,还是在乎你的,你要振作起来,不要说这些丧气话,这样的才不会惹老婆不高兴