此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 今天考驾照 不知道能不能过!求有经验的街友进来帮我分析分析!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天考驾照 紧张死了!不知道能不能过 !其他的都还好!就是停车的时候差点擦到右边的车! 不过考官直接跟我说离右边车太近了 !我就马上停住往前开一点再倒车!最后倒了3次才停好!没碰到旁边的车不过教练说这样就是没戏了!教练说不能等考官说我才知道要自己发现才好!现在心里七上八下的!不知道什么情况!最主要是太紧张了 .平时停车停的挺好的 !今天手脚都在抖!哎!郁闷!有经验的街友进来帮我分析分析这样的情况能不能过!

应该没关系 除非是考官踩的刹车的话 是肯定没戏了

这东西看运气的。 我考的时候 我近视的 我那天眼镜都没带过去。考官叫我看前面车的 车牌我都看不清楚。前面盖子打开1个我也回答不出来  最后信寄过来 说我通过了。说实话 我自己都糊里糊涂的。我就开车 停车 很好 考官垮了句 技术不错。

迷恋发布于18 分钟前
应该没关系 除非是考官踩的刹车的话 是肯定没戏了

刹车没踩!就是停车没挺好!我教练说没戏!还有考官是个女的madame!教练好点的应该没事!如果她今天心情不好我就惨了!呜呜!

[email protected]发布于13 分钟前
这东西看运气的。 我考的时候 我近视的 我那天眼镜都没带过去。考官叫我看前面车的 车牌我都看不清楚。...

考官问我三个问题我都答出来了!开的还行 也没踩刹车!就是停车出了差错!我教练说肯定过不了!是不是问题答对了有加分?在车里太紧张 连大气都不敢喘!我教练不太好 也没帮我说话!有的好的教练会帮我们说说好话!他都不吭声!考完了也没说一句话!而且我要他考试之前给我练练停车他说没时间了就没给我停车直接去考了!再加上自己也太紧张了!喝了杯咖啡心脏跳的厉害!因为昨晚没睡好!哎!算了 !没过就等生完孩子再去考!

[email protected]发布于20 分钟前
这东西看运气的。 我考的时候 我近视的 我那天眼镜都没带过去。考官叫我看前面车的 车牌我都看不清楚。...

是的!完全靠运气和考官好不好!考官要是稍微没那么严格说不定就过了!况且我犯的不是大错误吧应该!我教练说我怀孕了应该考官会比较松点!可是教练又说我应该过不了!哎!生孩子都没这么紧张!平时开的挺好 停车也停的不错!怎么到了考试就紧张得不得了!

欢迎加入法国学车交流群

头像被屏蔽

migangqd发布于15 分钟前
[quote]"巴黎的香奈儿 发表于 2016-1-8 19:40
是的!完全靠运气和考官好不好!...

谢谢!但愿能过!不然还得砸欧元呐!在法国考个驾照确实太累了!

巴黎的香奈儿发布于半小时前
考官问我三个问题我都答出来了!开的还行 也没踩刹车!就是停车出了差错!我教练说肯定过不了!是不是问题答对了有加分?在车里太紧张 连大气都不敢喘!我教练不太好 也没帮我说话!有的好的教练会帮我们说说好话!他都不吭声!考完了也没说一句话!而且我要他考试之前给我练练停车他说没时间了就没给我停车直接去考了!再加上自己也太紧张了!喝了杯咖啡心脏跳的厉害!因为昨晚没睡好!哎!算了 !没过就等生完孩子再去考!

那你应该没什么问题。我记得 现在有分数的 你只是停车停了3次 别的都ok。 大问题应该还是没有的。
教练的话 也不能信啊。我上次问教练他也说有点危险 结果呢。这东西 还是要看考官的 运气50%。考官50%

[email protected]发布于半小时前
[quote]"巴黎的香奈儿发布于半小时前
考官问我三个问题我都答出来了!开的还行 也没踩刹车!就是...

我也希望能过!不过教练说考官把我的纸张放进信封里就表示要寄回给我!他说这就说明没过!哎!忧心忡忡阿!

考官问我三个问题我都答出来了!开的还行 也没踩刹车!就是...

我也希望能过!不过教练说考官把我的纸张放进信封里就表示要寄回给我!他说这就说明没过!哎!忧心忡忡阿!

请问你上次考的时候都犯了什么错误教练说危险?教练叫我回家等信 !他说3到4天会寄信过来!

头像被屏蔽

巴黎的香奈儿发布于半小时前
请问你上次考的时候都犯了什么错误教练说危险?教练叫我回家等信 !他说3到4天会寄信过来!

我的错误 好像是说 没带眼镜。车的知识也不好。被教练批评了1顿 说我不提前问他...  我就无语了
我第一次 我也不懂啊    可能我开车 技术还行吧。我停车 考官叫我停了3种方式 我都轻松停进去了。估计考官看我这样 就让我通过了