此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 青田飞鹤

[移民资讯] 灭火器检查,这样的价格才是正常的 如题,经常看见论坛

经过了讨价还价,把一年的改成俩年的,谢谢楼主,
但想问一下他这样改的是不是有效?

改正归邪发布于25 分钟前

经过了讨价还价,把一年的改成俩年的,谢谢楼主,
但想问一下他这样改的是不是有效?

没事,这个东西本来就是形式,放那里检查过了就可以了

青田飞鹤发布于1 小时前
没事,这个东西本来就是形式,放那里检查过了就可以了

谢谢飞鹤兄
大赞

一个45欧每年两次 贵吗😭

女人帮发布于16 分钟前
一个45欧每年两次 贵吗😭

当然贵了,两个还差不多

我想问灭火器检查。。 我全新的刚买的灭火器,被拿走,拿了旧的给我。。  上面就一张纸贴着挖了两个洞,一个4,一个2016.。  也没到期日。。  他说是10月。。。 给了我一张FATTURA。。 上面15欧,我说我朋友都是付10欧的。。 他说那你不要FATTURA》?。。 我说不要。。  然后拿了10欧走。。  现在就很郁闷是:不是我原来的拿走,拿回来的不是原来我那个?。。。  

真郁闷到家了。。。 之前那个灭火器时间我还没注意看,只是看到个1月/2016...下面还有个时间没仔细看   他们就说过期了过期了。。 本来都不想鸟他们的。。。  有个人给我看有警徽的本子,想着要是警察,对着干也不太好,后来看到他们也没开警车。。。     还有这个换过来的灭火器上面是一张纸贴着时间是两个洞(4和2016) 没有到期日,然后跟我说10月手指给我看。。我之前灭火器是一个贴皮一样的,上面写着时间。。 用手抠都抠不掉,这个就很容易撕掉。。 还有换的不是原来的给我正常吗?

q9167626发布于半小时前
真郁闷到家了。。。 之前那个灭火器时间我还没注意看,只是看到个1月/2016...下面还有个时间没仔细看 他们就说过期了过期了。。 本来都不想鸟他们的。。。有个人给我看有警徽的本子,想着要是警察,对着干也不太好,后来看到他们也没开警车。。。 还有这个换过来的灭火器上面是一张纸贴着时间是两个洞(4和2016) 没有到期日,然后跟我说10月手指给我看。。我之前灭火器是一个贴皮一样的,上面写着时间。。 用手抠都抠不掉,这个就很容易撕掉。。 还有换的不是原来的给我正常吗?

你那个自己买来的没有用的,放家里用马马虎虎
他们给你换了就换吧,无论如何都有6年有效的
那个时间只有现在时间是对的,每次六个月

青田飞鹤 发表于 2016-4-8 12:10
你那个自己买来的没有用的,放家里用马马虎虎
他们给你换了就换吧,无论如何都有6年有效的
那个时间只有 ...

也是灭火器公司过来推销的。。。。   新的有6年时间吗?。。。  

唉。。 没精力了,算了,换都换了。。。  最烦的是非要给我看警徽。。。  刚刚有个是退休的finanza过来,我和他说了下。。  他说不是真的警察。。。  让我算了,重要的是里面的已经换新的。。。   还有我也听不懂,说不用付的什么的。。。  

青田飞鹤 发表于 2016-1-9 14:39:54
灭火器的有效期是6年,如果没有超过这个时间还是可以通过的

不是12年吗?灭火器有效期?三年一次revisone?

QI_ceMt4 发表于 25 分钟前
不是12年吗?灭火器有效期?三年一次revisone?

看什么种类的灭火器吧

青田飞鹤 发表于 39 秒前
看什么种类的灭火器吧

polvere的 6kg 12年吧、因为我去年拿到一个灭火器新的,但是immatricolaziobe 2010,但是2017去年revisione了,如果6年,这个不应该第一次拿来给我对吧,飞鹤哥,我也不是很懂

QI_ceMt4 发表于 14 分钟前
polvere的 6kg 12年吧、因为我去年拿到一个灭火器新的,但是immatricolaziobe 2010,但是2017去年revisione了,如果6年,这个不应该第一次拿来给我对吧,飞鹤哥,我也不是很懂

最长的灭火器寿命6

青田飞鹤 发表于 半小时前
最长的灭火器寿命6

那我那个去年送来revisionato的啊,2010的,2017年检掉了,colaudo是什么东西啊

QI_ceMt4 发表于 14 分钟前
那我那个去年送来revisionato的啊,2010的,2017年检掉了,colaudo是什么东西啊

collaudo是验收过的意思,应该是可以重新安装新的粉进去再使用的