此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 无聊的大家来聊聊代购,我所说得代购不是天天刷朋友圈的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
无聊的大家来聊聊代购,我所说得代购不是天天刷朋友圈的,很令人讨厌的那种,是放在网上卖的,如何做代购,怎样把东西寄回去,寄多了会怎么样,做什么代购最赚钱,搞个代购需要多少成本,有经验的给大家分享下,

一句:你做什么赚钱给我赚一点。居然也能说得那么长

你不是说挺讨厌的么?人家做生意不容易,你不喜欢可以屏蔽她的朋友圈!

左夫人发布于4 分钟前
你不是说挺讨厌的么?人家做生意不容易,你不喜欢可以屏蔽她的朋友圈!

不是我一个人觉得,大家都这么认为,我朋友圈那些我还真的屏蔽了,不好意思

院长发布于22 分钟前

只是说分享经验而已,世界那么大,你敢说你现在在做的那种工作就你一人会做吗?行行出状元,

直接屏蔽      

不在是雷锋 发表于 2016-1-8 16:18
只是说分享经验而已,世界那么大,你敢说你现在在做的那种工作就你一人会做吗?行行出状元,
...

哈哈哈,哈哈哈哈,你一个连怎么开始干电商都不知道,就想大家带你起步了

来来来,先支付咨询费

别跟我谈分享经验,我们的经验都是花了经历,精力,血水换来的,

在没有做成功的道路上,拿出来分享有个成语就是,锋芒毕露

能分享的也只有鸡汤,每个人的鸡汤又不适合每个人口味

所以,你应该先多看几本书

“说话的艺术”
“如何有技巧的提问”
“如何不动声色的套话”
“格林童话”
“做一名成功的销售”
“如何拉家常”
“厚脸皮是如何炼成的”
“如何关心对方家庭”

“读书有什么用”

回复 支持 2 反对 0

院长发布于2 分钟前
哈哈哈,哈哈哈哈,你一个连怎么开始干电商都不知道,就想大家带你起步了

来来来,先支付咨询费

别跟我谈分享经验,我们的经验都是花了经历,精力,血水换来的,

在没有做成功的道路上,拿出来分享有个成语就是,锋芒毕露

能分享的也只有鸡汤,每个人的鸡汤又不适合每个人口味

所以,你应该先多看几本书

“说话的艺术”
“如何有技巧的提问”
“如何不动声色的套话”
“格林童话”
“做一名成功的销售”
“如何拉家常”
“厚脸皮是如何炼成的”
“如何关心对方家庭”

“读书有什么用”

你说的,我理解,看来你是个,资深,成功的代购,就跟日本餐里的汁水一样,都以为自己是最好的,可没有想到外面早已淘汰你那种汁水,出了更多更适合消费者的汁水,而你还把他当成宝贝,清朝就是以为自己是世界第一不对外开放,结果八国联军入侵,清军不堪一击,当时还不知道什么是枪,炮,就知道人一个个无缘无故的倒下,

不在是雷锋 发表于 2016-1-8 17:02
你说的,我理解,看来你是个,资深,成功的代购,就跟日本餐里的汁水一样,都以为自己是最好的,可没有想 ...

在这里,唯一让我无言以对的事就是

什么论点你们都是以日本料理为支柱 就没有别的了吗

比如

糖醋汁

院长发布于9 分钟前

[quote]"不在是雷锋 发表于 2016-1-8 17:02
你说的,我理解,看来你是个,资深,成功的代购,就跟日本餐里的汁水一样,都以为自己是最好的,可没有想 ..."

在这里,唯一让我无言以对的事就是

什么论点你们都是以日本料理为支柱  就没有别的了吗

比如

糖醋汁

[/quote]

论点是指华人街还是我的?

院长发表于19 分钟前 在这里,唯一让我无言以对的事就是        什么论点你们都是以日本料理为支柱  就 ...

就只能用吃的来比喻了吗!😂

哈哈这个谁会告诉你

回复 支持 1 反对 0

啊军_J44m9发布于29 分钟前
哈哈这个谁会告诉你

好吧,看来我想太多了,

代购生意已经开始走下坡路了,追在别人后面赚不到钱的,想想新的赚钱点子吧

院长 发表于 2016-1-8 15:55

不说长点,怕进脱水区,呵呵