此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: love鼠

[情感话题] 你们能 别这样吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-1-8 00:21:58

Quando ti sposi e formi la famiglia capirai che la vita in coppia e' molto più difficile di quanto pensi e tanti vogliono solo sfogarsi un po' qui che tanto non si conoscono nessuno che tenersi tutto dentro e un giorno scoppiarsi

小糊涂神 发表于 2016-1-7 22:51
楼主啊,你要是和老外比,那你就应该回国啊,,那里才是你自己的家啊,难道在中国你就没饭吃了??在这里的 ...

很多华人都想回国 都知道 那里才是自己的家 可是有多少能够放弃这里的一切回国从头开始?

欢欢鱼 发表于 2016-1-7 23:20
哦天!
我是妹子

哦天 原来是小男孩

匿名者 发表于 2016-1-7 23:21
Quando ti sposi e formi la famiglia capirai che la vita in coppia e' molto più difficile di quant ...

我能感受到 不必等到以后结婚 我已经经历过 也正是因为这个我才更能体会到其中的主要原因

匿名者 发表于 2016-1-7 23:21
Quando ti sposi e formi la famiglia capirai che la vita in coppia e' molto più difficile di quant ...

我知道 大家来这都是为了发泄下 可是大家都明白只是发泄并没什么卵用吗? 答案是没有  我发了这帖子只是想让大家能够争取时间在还年轻的时候能够体验这世上的欢乐。 不然昨天压力 迟早发疯自杀

love鼠发布于1 小时前
真的 能不拼命就别拼命 能休息就去休息 别因为几块钱 弄的自己累死累活最后发泄埋怨自己的另一半! 看...

楼主说得是很好!可是中国的传统思想和老外不一样啊!老外看病不要钱老了有工资拿!而中国人有的辛苦赚30年的钱一次大病什么都没有了不在少数!所以中国人就是苦

哦,原来人生出来就是为了欢乐,我懂了,大家跟着我,一起,欢乐!😂乐 乐 乐!

游客
游客  发表于 2016-1-8 00:44:34
love鼠发布于15 分钟前
我知道 大家来这都是为了发泄下 可是大家都明白只是发泄并没什么卵用吗? 答案是没有我发了这帖子只是想让大家能够争取时间在还年轻的时候能够体验这世上的欢乐。 不然昨天压力 迟早发疯自杀

有时候不是想开心就能开心的,身边的人太沉闷太黑暗自己也会被影响

山不转水转 发表于 2016-1-7 23:39
楼主说得是很好!可是中国的传统思想和老外不一样啊!老外看病不要钱老了有工资拿!而中国人有的辛苦赚30 ...

所以 都***什么年代了 为什么我们还要如此封建 就不能为了自己好活吗  

匿名者 发表于 2016-1-7 23:44
有时候不是想开心就能开心的,身边的人太沉闷太黑暗自己也会被影响

对啊 所以这个 开心果就让我来 让我来激发他们

不 开心果用词不当 应该是 乐观主义者 每个人都需要什么来激发他的大脑而做事 杀人如此 工作如此 追求幸福也是同样

一个问题..你姓胡吗

n3mO 发表于 2016-1-7 23:44
哦,原来人生出来就是为了欢乐,我懂了,大家跟着我,一起,欢乐!😂乐 乐 乐! ...

- -  乐你个大头鬼 这贴写的是给那些整天闷闷不乐的人