此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

碰上男治病的高级按摩师你怎样回答

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

头像被屏蔽

没什么吧,在家乡医院里,推拿医生全都是男的,可是其中有很多女病人,老老少少的都有,不然,要等医院招聘女医生吗?在法国有很多优秀的妇产科医生,遇上的概率是很大的,又怎么办呢?在医生面前,病人是需要修理的机器,我想大可不必惊讶,坦然面对吧

谁技术好 找谁咯 。
。。。。

健康一生: 没什么吧,在家乡医院里,推拿医生全都是男的,可是其中有很多女病人,老老少少的都有,不然,要等医院招聘女医生吗?在法国有很多优秀的妇产科医生,遇上的概率是很大的,又怎么办
找小姐与推拿师是两回事, 找小姐应去怡红院或妓院,到现在已有百分之67的中国人是找小姐的,你是先生还是女士,你说这不是中国人的悲哀吗

计和军: 找小姐与推拿师是两回事, 找小姐应去怡红院或妓院,到现在已有百分之67的中国人是找小姐的,你是先生还是女士,你说这不是中国人的悲哀吗
是啊,也许人们会说是世风日下。其实是人的本性,日前,法国不是有人提案解禁妓院吗?而且民意调查多数男士赞同此举。
纵观世界,日本,荷兰,泰国,世界各地都不乏红灯区和色情业,行业的存在和繁荣体现人的需求旺盛。
在中国历史上,此行业均合法存在于历朝历代,不管卖身还是卖艺从未消失,而且历史上许多名人骚客的千古风流均源于此,只是解放后才被尘封。温饱则思淫,一点都不奇怪,有一天也许会被立法存在。

健康一生: 是啊,也许人们会说是世风日下。其实是人的本性,日前,法国不是有人提案解禁妓院吗?而且民意调查多数男士赞同此举。
纵观世界,日本,荷兰,泰国,世界各地都不乏红灯区和色情
中医按摩的名声太大了,都借按摩院的名,谁还相信按摩啊,达克宁是治脚气的,没有足疗【若石保健法】就没有用

温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫[em:4:]温饱则思淫[em:4:]温饱则思淫[em:4:]温饱则思淫[em:4:]温饱则思淫[em:4:]温饱则思淫[em:4:]

安静de抽烟: 温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫温饱则思淫[em:
变态  找小姐的又来了