此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 浩瀚无涯

[转帖共勉] 至女人,至走自_SPRf2....何为成功,何为强者。

游客
游客  发表于 2016-1-6 09:14:32

街友秀你潘署,妹子应该也是青田人

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-1-6 10:45:55
人为何不能好好说话?在这里说说心里话却被人百般挑剔,都只是人人没有站在对方的角度去看待,只是以自己的想法、情绪去好好说话…“说话”真的很难很难

两大女强人对决!胜负输赢在此一帖!

走自_SPRf2 发表于 2016-1-6 03:00
晚上好 楼主
在华人街的日子虽然不长,可是从来没有那位街友特意为我指名道姓的开帖。在此,我谢谢你的热 ...

哈哈 你想多了,我没说你得罪我了,只是看到一篇好文章,符合你就送你了。不管对错,这篇文章可以当作一篇好文 大家彼此学习。

当然 我不认识你,也不知道你温柔不温柔,只有你男人认识你。 我完全是根据第一印象做出判断,当然我相信自己。网络上的完完全全就是那个我看见的样子, 但是很多人网络和现实中也许不一样...  也许你就是那个不一样的人也说不定!

你先别忙着强调 你和我不熟,对于心里有底气的人 会说 ,人虽然很狡诈,但是并不可怕。你自我保护意识太强了。不要说你的环境,凡事你经历过的,世人走了千百遍,不要拿来炫耀,有智慧的人 不会让环境影响自己,变得随波逐流。要是有人(不是指你)把自己伪装成很强悍,那始终是表象,只不过是只刺猬,把自己内心保护的很好,外表长满了刺 让人无法亲近!

对有些人来说,人并不可怕,也不需要坚强的外表,艰难的环境更是一个机会。 要是谁觉得复杂艰难了,那是ta的心复杂艰难了,这个世界很简单 很美丽,。 一切在于你怎么看。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

铁客 发表于 2016-1-6 10:07
两大女强人对决!胜负输赢在此一帖!

哈哈 美女 我想你可能 被我的头像误导了。我不是妹子... 也不强悍。

欢欢鱼 发表于 2016-1-6 11:17
楼主说那么多,无非是想引起她的注意
是不是想泡她了

我更有兴趣泡你呀,也没有qq 微信加一个

好帖,虽然没看完,但是一看到挑战走自。。我就要顶顶啊

游客
游客  发表于 2016-1-6 13:36:06
做好自己该做的事,过好自己的每一天

不完全苟同,每个人对幸福的定义想要的生活,人生并不同,有些甚至完全相驳。不能用一人或社会主体的意见去评论一个人或事

游客
游客  发表于 2016-1-6 15:37:45
浩瀚无涯发布于13 小时前
hello 大家好,我是上篇文章 西方话的东方女性 楼主...

没事我又来了,来挑战女权。
记得上次 好多人问我是不是猩猩,我现在可以回答了,摘下面具 就是我的答案。
记得上次 走自_妹子 一副来势汹汹,要和我大战三天三夜的气势,我的确怂了,我可没那个精力,淡定点。 今天看到这篇文章,特意献给你,没其他意思,还请笑纳。

记得那些对走自-大姐盲目崇拜者,我就比较同情了。 我也只能希望 祝福走自_大姐 新年快乐,新年了,新成家了,不是靠气势,就能赢的,有些人即使赢了战争也会输了灵魂...

赞一个,说出了我的心里话。

是个好贴,但觉得还是不要跟 走自街友 联系在一起好,个人见解。
每个人多多少少有自己的苦衷, 我崇拜她的勇敢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽