此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 【网友文章】前几年偷渡的经历

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

发布时间:2009年10月16日 04:22      广告号:502093
曾经还没来法国之前,觉得法国一定是繁华的国家,,就签证到法国,可是我怎么签也签不出来,最后选择偷渡,只好把护照交给蛇头,不到10天蛇头就叫我出发,我和几个老乡只好坐着大巴到了北京,到了北京蛇头带我几个到了朝阳区宾馆,住了一晚上,第2天晚上蛇头就那火车票北京到莫斯科长途火车,上了火车就感觉前面是一条死亡的绝路,等火车慢慢行驶了就感觉脑海里一片空白,北京到莫斯科的路程要7夜和6个白天、在火车上吃了睡也是很烦的事,火车开到了莫斯科,蛇头就报密码接人,

在中国蛇头与国外蛇头都联系好了,莫斯科蛇头把我们几个接到住家,一到里面没有你说的算,蛇头看你不爽打你骂你,你也要忍,我在莫斯科呆了十几天,蛇头又叫我晚上走,到了夜晚一部货车在楼下等,我那一批是65个人一车,货车开了,快到乌克兰边界那是黑夜凌晨2点,肚子饿的都无法走路,到凌晨4点有部小车再接,10几个人一车,到了乌克兰进了房间看傻了一个房间睡30几人,到了乌克兰等到早上10点才吃饭,那也叫吃饭每个人拿着小碗一碗,吃完就叫你躺着不要说话,

在乌克兰我又等了10几天,蛇头又接到信息,晚上又发货只好在那里听自己的名字,叫到谁的名字谁走念我我名字我很高兴,又在深夜闯关上了货车,货车慢慢的向斯洛化克,又到了斯洛化克边界的树林,那里的的蚊子很大被那蚊子咬一下马上一个包子出来,,在那树林等了一倆个小时又饿又冷,终于有一部解放车向我们驶来,我们都上车了,那部解放车跑山上的小路,到了斯洛化克下了地下室有看傻了,一个地下室有一百多人,4个人盖着一张毛毯,在那恶劣环境中度过,我又在斯洛伐克度过10几天,又从斯洛伐克出发坐部队的车的小车,一部小车也装10几人有三部送,送到捷克边界叫我们下来,那是老外带路把我们带到牛栏里,其先还不知道是牛栏,有一个我们华人屁股坐在牛粪上说,好软呀什么东西,他就用收去抓,放在鼻子去闻,说是牛粪呀,后来只知道是牛粪,而我们被关进牛栏里又饿又冷,有的病了发烧,等到天亮叫老外拿药,老外叫开口钱,一颗退烧药10块美金,到了中午老外送饭,每个人给一小片面包,没有水,在那牛栏里睡3个夜晚,最后一个夜晚老外叫我们出发,这次开始进捷克又是爬上,3天才吃几块小面包,根本都走不动而且天上又下着细雨,而草地都结冰很滑,走不动老外就是脚踢拳打,快要到捷克边界,老外就在前面向每个华人拿钱,后面的人赶紧把身上的钱藏好,有的女把钱放在奶罩里,老外手就伸进奶罩里找,有的藏在鞋垫了也被老外找出来,有的藏在裤腰带挖的洞塞进去也被老外找出来,捷克蛇头把华人接到捷克,问起我们路上的遭遇,我把衣服脱下来给蛇头看身上好多块红的紫的多有的,在捷克又呆了20天,最后一站捷克到法国大货车直接送我们到法国,虽然离开了中国国门,又在别人的国家见到自己的亲人,我掉泪了。0615298670

头像被屏蔽

经历过 不过我比较幸运 虽然途中出了场意外 还好有惊无险

真是不容易啊,看了真想哭,虽然我没经历过这些,只是听说过偷渡,真是太艰难了

老兄,你是什么时候偷渡来的,路线跟我差不多

都不容易~!

我想偷渡回去。。。
我觉的最难过的不是偷渡那个时候,而是现在没工作的日子。。。
刚来时有希望有冲劲,现在连目标都没了,甚至怀疑自己还能做些什么。。折磨啊!

看的我眼泪稀里哗啦。。。

哎、我比你好一点、现在都逃度回去了、好辛苦、好累

大家都一样,该死的天堂?

和你差不多的路线 差不多的经历  不过我还好是夏天

:handshake