此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] ie主页被锁定,无法解锁

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
rt
以前是另外个网站锁定,所以装了360后,就被换成这个网站了.然后把360卸载了.

但是http://www.hao9991.net/还有

用了超级兔子,不能解决.

开机启动中也没有可疑项目.

注册表的start page不能修改,提示:"无法编辑start page".
其中main的权限也是:"完全权限"的

肯定开机加载了什么东西.

因为安全模式可以把主页修改过来的

请问该怎么去掉呢??

先谢谢大家了

那是因为楼主使用的快捷键的问题(icon)
用右键点击bureau一个空白的地方
nouveau或是【新建】一个raccourci【快捷键】
去porgram files\Internet Explorer\里再搞一个IE的快捷键来便会好了

T.Indy 发表于 2010-10-7 12:34
那是因为楼主使用的快捷键的问题(icon)
用右键点击bureau一个空白的地方
nouveau或是【新建】一个raccour ...

开机时被加载恶意程序,修改桌面快捷方式不会有用的

楼主的情况应该是恶意程序修改了桌面快捷方式
虽然恶意程序被360打死了
但360或其他杀毒软件并没有把桌面快捷方式复原
这是常有的事
楼主试试即知

T.Indy 发表于 2010-10-7 14:38
楼主的情况应该是恶意程序修改了桌面快捷方式
虽然恶意程序被360打死了
但360或其他杀毒软件并没有把桌面快 ...

试过了
没有用

在这里发问之前 已经在网上搜索了很久.楼上的方法也在其中.

关键是我找不到那个被恶意加载的东西.
找到了删除即可

这里有无一些恶意程序?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce

其实电脑不用装杀毒软件的  要不你的电脑很快就变成***了  你下载个【金山网盾】安装 很简单的把你的IE改过来  然后再卸载金山网盾    也可以留着  对电脑没什么影响。

我也装了360,主页是自己决定的,没有你们说的那么复杂,进入internet设置,把主页改成自己想要的网页就可以了,也可以使用空白页,我就用空白页,这样启动很快

楼主的IE在internet设置里可能没用 有很多IE被恶意软件锁定 在internet设置里更改了还是一样的  金山网盾百分百可以  它可以解锁 也可以锁定  楼主试试就知道

9楼懂行,支持!

下载个【金山网盾】安装 ,一键搞定。

金山网镖真的有用
多谢了
360真是垃圾.真是无愧为流氓软件的鼻祖