此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 94未婚妈妈的故事,红太郎来看呀~【转】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
转自宝宝树唐艺珊妈妈

我是94年的.今年刚刚要满18周岁的我.已经是一个9个月宝宝的妈妈了..你们一定会觉得太早了吧.很多人会觉得听不可思议的吧.是的,确实早,我也觉得早。

以前身高164cm,体重52.5kg,长相也不算难看的我,本来还有着大好的青春等着我去享受,就算是挥霍也比选择这条路要明智的多吧,就是因为那个被称作是‘爱’的东西,让我一个当时16岁的少女义无反顾的为这个比我大7岁的男人生了孩子,而这之后的生活,让我觉得‘爱’这个东西真是不顶用,这才多久,就已经被生活‘打’的遍体鳞伤。

我跟老公是在我上班的时候认识的,他是客人,慢慢联系就认识了,我们恋爱4个月左右他带我回家的,回他家之后2个月我就怀孕了.说来这个孩子还跟我们挺有缘的,老公的奶奶属兔,老公的爸爸属兔,老公属兔,到我家宝贝,还是属兔,而且孕前我们也经常不避孕,回到他家就这一次没有避孕就中了。

我怀孕后老公很高兴,晚上会趁着我睡着后偷偷掉眼泪,他说他都25了,想要个孩子,就这样,我们留下了。(当然是在孩子的生活条件有公婆保障的前提下。)

怀孕的过程也是不顺利的,孕后期严重贫血住了院,输液了。之后在2011年9月23日剖腹生下了我的女儿,姗姗。

因为产前贫血没有补回来,产后没有什么奶水,再加上婆婆怕我休息不好,宝宝抱去跟他睡,奶越来越少,没出了月子就断了奶。

出了月子第三天我就上班了,到现在一直是工作的状态,下班回家后跟宝宝玩,这就是我的生活状态。

我觉得既然选择了这条路,我就要努力的走下去。既然决定了生这个孩子,我就会努力教育好她。每个人都不是天生会当妈的,只要我们愿意去学,我们就会学会,所以不管年龄大小,只是看我们愿不愿意去当好这个妈妈。

产后我恢复的还算不错,165cm(产后长了1厘米),体重现在是90~95斤之间徘徊者着,会被跟我家宝宝差不多大的宝宝叫姐姐的我,来晒晒我近期的照片:

看完之后觉得好像咱们家红太郎呀... 当妈的都不容易,这么年轻就当妈更不容易。一起加油吧~~

评分

单曲循环 + 1 + 5 咱们家的饺子!
红太狼的平底锅 + 1 + 5 大家一起加油
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 跟红太狼一样,哈哈

我话说得难听点  那么小就生宝宝,只能说是不懂事的后果
女人要懂得保护自己

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 额。

人生路自己选,祝你幸福

评分

红太狼的平底锅 0 + 1

红太郎赢了  她96的吧:lol

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 恩,96年7月6号。

唉·都不知道说啥了

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 那就沉默吧

哇塞 。94年的。。

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 额,,你也加油。

都不知道说什么好了!挺感人的故事!  加油!

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 我看了也痛哭流涕。

主要是你老公对你好,其实早和迟没什么关系
早点生还是件很幸福的事情啊

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 恩,幸福最重要。

飞翔的老鹰 发表于 2012-6-14 16:13
我话说得难听点  那么小就生宝宝,只能说是不懂事的后果
女人要懂得保护自己  ...

作者也说了是有公婆的生活保障的情况下,老公又特别想要才生的。
估计让她在选择一次,她也会做好避孕不会生的,但是既然已经生了,就都是妈妈,都一样坚强一样伟大

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 恩恩

主人公是谁

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 就照片里的?

94年的 伤不起啊 :funk:

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 那你也赶快去生一个吧

- 红太郎是谁啊?

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 妞,,就是我额。。

Jessy//z 发表于 2012-6-14 16:11
- 红太郎是谁啊?

红太狼的平底锅  源于喜洋洋和灰太狼动画片里的一句台词,   华人街一名版主的称呼.....

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 哈哈

:lol红太狼。。。快点。。。都在等你。。。

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 久等啦,,哈哈

红太狼,快带上你的平底锅过来阿 ,