此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

给父母办探亲签证问题?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请教各位街友,给父母办理来法探亲签证时几个问题,请有经验的街友帮忙回答一下,非常感谢!
1、所需的保险是从哪个保险公司买的何种保险?如果签证不成功,保险能退吗?
2、表格上有一项来法后费用支出这个怎么填?是写需要我负担费用,还是不需要我负担费用, 哪个更保险一些?
3、飞机票的问题,如果拒签能退吗?

自己办理 太麻烦了  一般都交给旅行社了 毕竟人家做熟了 比我们清楚。
而且机票他们可以根据申请时间来调整,如果是自己申请,买了机票要是没申请成功还退不了。费用问题最好是对方自己能承担而不要对你造成负担,这样成功率会高一点。
希望有申请过的街友能回复一下哦~~~

我家的保险都是在中智法签的楼里自带的保险公司买的,如果拒签可以退保

一般填写材料自费比较好点

机票你可以先弄个订单的就可以了,不要直接付钱买

游客  发表于 2016-1-6 21:44:48
保险么国内大保险公司都有出境保险的,费用你承担,否则的话要你父母的收入证明,少了还不行。机票是预定不要出票。这些都不是最重要的。
一般直接给旅游公司成功率高

小飞虫 发表于 2016-1-6 19:21
我家的保险都是在中智法签的楼里自带的保险公司买的,如果拒签可以退保

一般填写材料自费比较好点

非常感谢

游客 88.172.184.x 发表于 2016-1-6 20:44
保险么国内大保险公司都有出境保险的,费用你承担,否则的话要你父母的收入证明,少了还不行。机票是预定不 ...

非常感谢

2014年申请我父母过来,90天,全部给旅行社办理,我这边提供所有材料。3天就批下来了。

Thang0519 发表于 2016-1-7 12:33
2014年申请我父母过来,90天,全部给旅行社办理,我这边提供所有材料。3天就批下来了。 ...

旅行社代办的是探亲签证吗?能问下是哪家旅行社吗?费用大概多少能透露一下吗?非常感谢!

草根一号发表于3 小时前 旅行社代办的是探亲签证吗?能问下是哪家旅行社吗?费用大概多少能透露一下吗?非常 ...

2个人的费用含来回机票,保险,签证3万不到,在深圳的一家旅行社报的,我们那是到武汉签证。当时是想在广州签,但户籍所在地不属广州管辖。

回复 支持 1 反对 0

草根一号发表于3 小时前 旅行社代办的是探亲签证吗?能问下是哪家旅行社吗?费用大概多少能透露一下吗?非常 ...

所有费用都是签证下来了,取机票时一起付费。

Thang0519 发表于 2016-1-7 18:21
所有费用都是签证下来了,取机票时一起付费。

知道了,多谢多谢!

游客  发表于 2016-1-7 19:54:57
自己办也简单的,根据中智法签的内容一步步做下来而已。该你提供的资料邮寄回国内就好。上海找人办是5000,其实也就是整理资料而已,签证时要都在场,中智也是严格按材料受理的。不包成功的。