此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 园zxl: 你好!不知道你能不能看见

游客
游客  发表于 2016-1-5 17:34:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
园zxl:
        你好!不知道你能不能看见,不知道该怎么轻描淡写的问候一句你还好吗,也不知道会不会再见面了!
       过了这么久,很多话想对你说,很想见你一面却很难,相隔千万里,手机里的相片都在,每一封信,每一次message,每一个去过的地方,每一次的回忆都舍不得忘记,也许是不该让过去的忧伤浪费今天的眼泪,很多时候想着想着就悲伤起来,大家在不合适的时间地点坚持着各自的脾气,最后不欢而散,对不起,苍白无力,多么想打电话给你,拿起电话却怎么也拨不出去,也许今生无缘了吧,这应该算是这辈子最后悔的妥协吧。
       园zxl,一个人要照顾好自己,你胃不好,要记住,好好养,吃饭要准点,你大姨妈时候不舒服就按摩虎口穴位,那样可以止痛,计划中的事情应该一步一步走吧,我相信你一定可以做到,我认识的你一定会想方设法去做的,很遗憾没有办法继续和你一起做事了,家里你父母还好吧,前两天很想去看看他们,却不知道该以怎样的身份去面对他们,这段时间他们应该很忙吧,有时间多打电话回家问候他们,他们真的很辛苦。这段时间那边应该是冷下来了吧,记得多穿点衣服,如果没钱给我打电话,我会竭尽全力帮你的,尽我最后的一份力帮你。
       好了,现在怎么没有办法和以往一样说太多的话,大家都过了玩文字游戏的年龄了,就这样,你照顾好自己就好了,愿你一切安好!
     此致敬礼!
                                               yyx&yuer 2015.15
   110321 ,  I DAISUKI U 4ever, 65游乐园等你

游客
游客  发表于 2016-1-5 17:50:05
好感人😳😳😳

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-1-5 23:12:14
这种好男人去哪找?

游客
游客  发表于 2016-1-6 00:10:58
我真的想------- 要了钱就走人!

想她找她,别遗憾。过了就过了,各自都会有各自生活,活的暧昧,你累她也累。祝幸福