此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 亲爱的美丽姑娘

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这两天安静的想了很多,从刚开始你说已经没有感觉到后来我的自责,我想过自己没用,想过自己没钱,想过自己没本事,想过自己难看,想过自己太矮,想过自己太屌丝,
想过你无情,想过你自私,想过你是否真的有爱过我,想过你可能真的只是在跟我玩玩而已,可到今天我才想明白,我口口声声的说你现实,说你自私,而真正自私的人其实是我自己!
从刚相识到后来像个没恋爱过的孩子似的每天捧着手机有说不完的话,你可爱,我逗逼;你调皮,我逗逼:你逗逼,我还是逗逼!在一起七个月说了无数话语,但是我却没有说过一句爱你的甜言,
也没有说过一句让你感觉暖心窝的蜜语,有的只是冷嘲热讽,有的只是口无遮拦!
现在想想才知道自己是多么的过份,嘴巴是多么的缺德!
现在才明白你说我太啰嗦是什么意思,你承受的已经太多太多,多的就算我来替你分担还是不能让你忘了所有,像个孩子一样依偎在我怀里静静的享受我给的疼爱!
现在想想自己是多么的幼稚,你要承担的远比我多的多,而我却还像个孩子一样时不时的跟你闹脾气,都忘了你需要的是一个在你受了委屈时能够紧紧把你搂在怀里对你说傻瓜不要哭,我就是你
坚强的臂弯:在你迷茫的时候随时出现在你面前对你说傻瓜别怕,我就是你坚固的港湾!
现在想想自己是多么的愚蠢,现在想想自己多么的该死,总是顾着自己那些幼稚的感受,而忘了你所受的委屈,当你承受不住了,当你累的喘不过气都想不到我了,我才知道自己该扮演的是什么样的
角色!就连最后你说想放弃了,我还是那么的该死在这里恶心的扮演着痴情者!该死,该死,真的是一万个该死!我一直在给着你我自以为是的爱,却忘了你真正需要的是什么!该死!!!
我不知道自己还有没有机会,有没有资格再给你想要的疼爱,但是我真的还想跟你说一声我爱你,我亲爱的美丽姑娘!跟你说一声对不起,我亲爱的美丽姑娘!

💕这两天的真情
充满了真情

游客
游客  发表于 2016-1-5 17:23:09
当爱已成过去,说这些是不是都太晚了,也许在一起的时候她要的很简单,只是静静的。。。。。。

听雨的小孩 发表于 2016-1-5 16:12
💕这两天的真情
充满了真情

都是遗憾, 后悔的

太有文采了!

游客
游客  发表于 2016-1-5 18:43:49

回忆过会的事情。。

游客
游客  发表于 2016-1-5 18:50:42
lucreonx发布于15 分钟前
都是遗憾, 后悔的