此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 凌云网络

[评论] 关于滩坑水库移民我说说我的看法

坚决反对在意大利游行,
你那水库的事关我什么事儿?
不是我没有同情心,你游行了,目的达到了,拍拍屁股走人了,而我却要继续在意大利讨生活,你这么一游行,更降低了我们华人在意大利人心中的形象,
“TM连你中国ZF都不管你们华人的死活,我意大利人还在乎什么?该查查,该敲诈就敲诈,该抢劫就抢劫,连你自己ZF都不顾自己人民死活,我还在乎个P“
这年头人不为己天诛地灭!

是的你们是分到房子,可是还有很多人他们在中国有房子只是人在国外根本就没有分到房子,那么请问他们的房子现在在哪里呢?去青田反映根本没用,所以他们只是没办法这样子做

1069. 发表于 2016-1-5 02:23
哈哈,让这帮人去丢笑话吧,以为引起国际媒体报道中国政府就满足他们无理祈求啦
...

说的好,不仅仅是回不了国,只要是损害了国家利益,国家形象,驻外使馆可以不给他护照延期,让他在意大利成为无居留游民

宝贝你是天使发表于9 分钟前 是的你们是分到房子,可是还有很多人他们在中国有房子只是人在国外根本就没有分到房子 ...

那当时为什么就没回去呢,就像现在的身份证一样,你不回去办中国就没户口了,也就是中国的东西你也没有了。

组织游行的人脑子坏了这么有本事直接领人去中国大使馆大门口爱怎么闹就这么闹 而且大部分大使馆的工作人员只会中国人刁难中国人

感觉楼主是个心正理性的人!说话能体现一个人的品行。帖子说得语清词明。不错的人品!

许久 发表于 2016-1-5 10:57
感觉楼主是个心正理性的人!说话能体现一个人的品行。帖子说得语清词明。不错的人品!
...

楼主只是傀儡,真正的策划人永远躲在后面的,有本事游行那天亮个相!

个别人为了一己私利~不惜损害国家和所有在意华侨的声誉!这是损人利己的行为!!

就中国政府刀枪不入的脸皮    还怕世界笑话?   

中国的事情在意大利游行本身就是一个错误,一是有损害华人的脸面,二是在这游行示威有作用吗,?,所以说请楼主三思。如果楼主觉得l 中国的事情实在处理的不公平,可以联系所有的有关家庭一同在电站现场举行一次盛大的游行示威,这样的话可能青田人民政府会出面来解决有关问题,这样的话我感觉华人华侨都会支持你,包括我,

xuli_oN8sD发布于3 小时前
你说的不对!一个普通老百姓破坏不了国家形象.一个国家领导人才可以代表国家.普通老百姓为了个人和众多人的利益维权.想引起国际关注!勇气可敬.可是就是不知道有没有用处!

人人都代表着国家吧。。。

国内的事在国外搞游行有个B用

青春甜美发布于2 小时前
楼主只是傀儡,真正的策划人永远躲在后面的,有本事游行那天亮个相!

我怎么是傀儡了?麻烦你解释一下.我没什么文化的.

许久发布于2 小时前

谢谢!我只是发表我个人看法.因为我家亲戚也有户口没有移民资格的.所以我知道一点!

凌云网络发布于11 小时前
关于这个问题我说下个人见解.因为我自己也是移民.先说移民政策,当年移民政策是有房子的人,户口不管在哪...

这些只是你得到移民了这么说、有很多没有移民的海外侨胞多的是你有站在他们的立场想过吗?我只能说你是个自私的人.在意大利游行有木有用我们另说、你这篇文章只是对你自己.而不是什么见解。