此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 关于滩坑水库移民我说说我的看法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

关于这个问题我说下个人见解.因为我自己也是移民.先说移民政策,当年移民政策是有房子的人,户口不管在哪里全部有移民资格!有户口没房子的就没有移民资格.这个政策是在量房子平方以及登机统计好后公布的.之前任何人也不知道.当然不排除个别有能力的大人物.举例,我一同学父母全部是工作人员.居住的是当时单位的房子户口也是北山的.但是也没有移民资格. 第二,移民生活对比.据我所知,移民盖房子是要自己加钱.那么对比一下,当年你们在库区的房子价值是多少?现在的价值是多少!我举个例子,我移民前老家两间半房子,三层楼.现在2间房子,5层楼.套房.自己加入11万人民币盖起来的.价值对比,当年我家房子到现在到天20万.现在的房子.说少点轻松上200万!4间套房加底层.更不要说那些外迁移民.据我知道有人二次移民,资产已经上千万了. 第三,说闹事后来被抓走打死的我不信.因为我所知道的是一闹事组织者就是那次砸车事件的组织者.后来确实是被抓去坐牢了.但是前几年确实出狱了!没有打死一说.砸了政府那么多的车,确实有些人要付出代价! 第四,说说所谓的游行示威.当年在青田县政府前面抗议.然而没什么用!据我所知道的情况.政府没有妥协.这次你们所谓的firenze游行,我报以呵呵.就算引起世界关注又怎么样?政府当年移民的政策是好的. 不要说三峡移民怎么样怎么样!三峡当初是国家工程.我们滩坑水库移民是省政府工程. 当初三峡也有钉子户,政府就是放一艘小船在他房子前面爱上不上! 关于移民我自己感觉是可以了.不然北山出来的80后就房子的压力就把他压扁了! 你们要闹就闹吧!但是我希望参与游行示威的朋友自己好好想想.你去闹和当初移民政策是否符合. 而且当初的县长和书记现在早不知道被提拔到哪里去了!你们闹追求的结果是要有移民资格.问题是你们本来就不符合规定条件啊。那么问题来了,国家取消你们户口了?还是怎么样了! 以上我个人看法,不喜勿喷! 手机打字真心辛苦. 另注:本人非政府工作人员.

哈哈,让这帮人去丢笑话吧,以为引起国际媒体报道中国政府就满足他们无理祈求啦
发起游行的人注意了,不要回国,回国后你的护照就废了
老实呆在意大利一辈子吧
看看那天会有几个傻子去闹哈哈
中国的事情来到意大利游行 哈哈哈

有些事还是很不公的
回复 支持 2 反对 0

贪心不足,蛇吞象

这些人脑子被驴踢了!都说家丑不可外扬!为了个人的私利而牺牲整个国家的形象!

回复 支持 1 反对 0

问题你在意大利怎么游行也没有用啊,这个事谁组织的有待考虑啊。

在意大利有什么用

头像被屏蔽

这只能说有利也有弊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

凌云网络发布于6 小时前
关于这个问题我说下个人见解.因为我自己也是移民.先说移民政策,当年移民政策是有房子的人,户口不管在哪...

同意你的观点!可是也有不公平的地方.我家房子是靠公路旁!两间四成楼.是有商业价值的.一直是在经营的.可是移民后.只是居住房.差价很大!开店要出租金.唉!

封刀归隐发布于半小时前
[quote]"天空安静发布于1 分钟前
这只能说有利也有弊。"

利是什么?
弊是...[/quote]

同意!

回复 支持 1 反对 0

眼镜哥发布于4 小时前
这些人脑子被驴踢了!都说家丑不可外扬!为了个人的私利而牺牲整个国家的形象!

你说的不对!一个普通老百姓破坏不了国家形象.一个国家领导人才可以代表国家.普通老百姓为了个人和众多人的利益维权.想引起国际关注!勇气可敬.可是就是不知道有没有用处!

本人,老家有房子,有户口,就没有了移民,1998年出来,多通通给市政府吃光了。