此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 【CAF的人要来家里勘察,正常吗?】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

家庭补助的奇怪信函!严重严重!

我收到一封来自ALLOCATIONS FAMILIALES 的信,标题是AVIS DE PASSAGE,说是要来我家CONTROLER VOTRE SITUATION AU REGARD DE LA LEGISLATION DES PRESTATIONS FAMILIALES OU DU RSA. 我就觉得很奇怪,说是有个CAF的人要来我家勘察什么的,还要准备他们在信后头勾起来的纸张,我就想不通,想要我们纸头为什么不要我们寄过去,居然叫个莫名其妙的人来我们来看什么的...还说是个发过誓的检查员...还留了那个人的个人手机号码,怎么不是caf的官方号码啊??还说如果我们家是住公寓有code什么的也要告诉他...纳闷啊!不知道哪位有没有收到同样的信啊!  我打了CAF DE SEINE SAINT DENIS的 0820259310  居然说是没用的号码!是不是还有其他电话号码啊,在他们的网站找了半天都没找到一个!

求好心人帮助啊!!!

提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

拿着这封信,去你家所属的caf问一下,有没有这样的一个约会不就清楚了,,也不用这么胡思乱想

人之初,性本善 发表于 2012-6-14 12:38
拿着这封信,去你家所属的caf问一下,有没有这样的一个约会不就清楚了,,也不用这么胡思乱想 ...

呵呵,也是!

有申请 RSA 是有这封信的.

是有这样的事情的,我家不久前刚刚来过,只要你没有假报,就没问题.他们也是例行公事,因为现在这些管的比较严.

wangwangla99 发表于 2012-6-14 13:27
是有这样的事情的,我家不久前刚刚来过,只要你没有假报,就没问题.他们也是例行公事,因为现在这些管的比 ...

她们来差写什么

感觉应该是真的,如果你表示很怀疑的话,拿着信,直接去caf问一问。

他们一般是来检查你家的居住环境。放心吧,没事的。

忆茹 发表于 2012-6-14 14:43
她们来差写什么

主要是小孩读书情况,大人做工情况,家里环境,不用刻意,淡定一点就好,例行公式吧.不会多做为难的.

wangwangla99 发表于 2012-6-14 13:27
是有这样的事情的,我家不久前刚刚来过,只要你没有假报,就没问题.他们也是例行公事,因为现在这些管的比 ...

你好,想问一下他们是写信给你约时间吗?一般提前多久来啊?如果要上班啥的人都不在家吧。。

正常情况

story_girl 发表于 2012-6-16 02:35
你好,想问一下他们是写信给你约时间吗?一般提前多久来啊?如果要上班啥的人都不在家吧。。 ...

是的,大概一个月左右以前来信给你时间,

正常的  有时候我们把孩子带回国养了  他们过来查  如果被发现的话  小孩子的钱全部要被拿回去  例行公事  没关系的

你约他是正常,他约你是不正常。

您可以试打一下..................................................