此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[真情告白] 我好想你

游客
游客  发表于 2016-1-3 17:29:16
是我发的。

头像被屏蔽

小暧小昧 发表于 2016-1-3 18:06
楼主,对于你这种五百除以二的智商,我表示可以一试,反正不收钱…等你来电 ...

开导不了,我思想进入疯狂了,

存在的存 发表于 2016-1-3 16:10
说明了他不在乎你,说明他对你就像联系方式一样说要删除就删除,说明你在他心目中无关紧要,如果这样你还 ...

是啊 好心痛啊

不要说爱我 发表于 2016-1-3 10:10
为什么说的那么好,还要走…我想不通😭😭😭😭

已我的理解 我们都不是对方所爱的人啊!所需要的人 如果真正的去爱一个人 不会介意你的条件 你的情况 。起码我做到了 在她什么都没有的情况下 我接受她 等我满足她所以时 义无反顾的离去 。所以我们都不是对方所爱的  我们只是对方临时归宿,,,,,,,

卡布基诺@@ 发表于 2016-1-3 18:17
已我的理解 我们都不是对方所爱的人啊!所需要的人 如果真正的去爱一个人 不会介意你的条件 你的情况 。 ...

是啊,爱到达顶峰不会介意任何事,我也不介意,,,,离开真的很痛

头像被屏蔽

吴祖光 发表于 2016-1-3 21:52
可怜的女人,回头吧,醒醒吧,女人如果嫁错人,你一生就完了,【不要自己挖坑埋葬你自己。】这样你对不起你 ...

是啊,坑挖的太深了,都上不来了

游客
游客  发表于 2016-1-3 23:19:52
时间会让你习惯一切的,不管是什么原因分开也不管你们当初在一起有多美好,哪怕你们爱的死去活来痛彻心扉海誓山盟,时间就是最好的一切,我是过来人所以我懂那种痛,时间让我放下了很多东西,我现在很享受自己一个人的世界,我也在享受一个人的孤单,哪怕是一个人也要去慢慢品味生活,你总能找到属于自己的那份欣慰。

游客
游客  发表于 2016-1-3 23:30:13

小暧小昧发布于18 小时前
楼主 来我们打电话聊聊…我表示我开导过无数失足妇女,晚上六点以后来电谢谢…3281314126

服了你了!

不要说爱我 发表于 2016-1-3 21:51
是啊,爱到达顶峰不会介意任何事,我也不介意,,,,离开真的很痛

我花了一年的时间才走出来 那段时间我也不知道是怎么过来的 晚上失眠 躺在床上想着想着心里一酸眼泪止不住,,,,,不敢说 不知道怎么发泄 只有把自己灌醉了才不会去想  现在想想心里还是太难受的  爱她 为她 疼她 包容她 最后得到的是无情的离去  。  你可以用工作或找点什么事情让自己忙的没时间去想 这样会好些

游客
游客  发表于 2016-1-4 01:40:03
那应该要把这个男人的姓名和照片公布于世