此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

鉴于N多老板的谴责回复,我实在无法不浪费时间再发一贴

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
鉴于N多老板的谴责回复,我实在无法不浪费时间再发一贴!巴黎游女.....等老板,欢迎继续关注!1⃣️我从不主动谴责别人,所以,关于红包的帖子,本是好意提醒刚刚做老板却喜欢俯视工人的老板!请不要那么快忘记自己做工人的日子、在法国,有钱人、没钱人有同样的权利!大家就应该好好相处!2⃣️不要因为工人善良就觉得好欺负!自己有钱换IPHONE6S(旧的是IPHONE6),自己有钱买LV,自己有钱赌!孩子旅游花很多.....然后,这些竟都成为不给工人红包的理由!3⃣️今年生意太差了!对!生意差!大环境,没问题啊,100%理解!可是,我想说,你的支票工人一个月后存没抱怨啊、也配合你啊,但是,为什么还是一直抱怨!抱怨的工人想自杀!你赚多的时候,你有多给工人钱吗?那时候你就觉得自己厉害了吧!
本来嘛,工人相对于老板,属于弱势群体,老板怎么可以什么坏事都赖在工人身上!
攻击我的老板呢,你们赚再多,也与我无关!我绝不嫉妒!那些断定我是穷鬼、嫉妒的小人,我想告诉你们,你们那么激动、那么愤怒,该不会在我的贴里找到自己的影子吧!
最后,我想说,如果老板们觉得拿着这样的IPHONE6S心安理得,我不对你们多说任何一句话!如果老板们觉得是我太计较,我为自己庆幸不为你们打工,!
再次谢谢老板们给我上了一课!我长见识咯!但是,我仍然在这里捍卫我说话的权利!
最后,感谢将心比心的老板!感谢善待工人的老板!其实,老板对工人好,工人也会尽心尽力!祝,老板们2016财源滚滚!

哈哈,心态要好,就算包200€的红包,也发不了财哦,为什么一定要老板的红包呢,给与不给,真的无所谓

回复 支持 3 反对 0

我们家一直以来就没有发红包的足迹,正宗的法国人工人从18岁做到快60岁了,挺敬业的,每年过年过节还送礼物给我们。我们也只是回礼而已。从没发过红包。工资待遇也我们中国人差不多大家懂的

Avenue Louis Pasteur 92220

我真搞不懂、有钱人没钱人跟老板发不发红包有什么打嗝的?红包没有规定一定要给、愿者就给、不愿就不给、红包也不就是图个吉利?为何一定要在华人街弄的沸沸扬扬?如果你不愿意跟个老板不发红包的可以自己崇立门户、或者找个过年给红包的老板做工、那么简单的话题、在你眼里怎么就那么难、你的评论一百多条、试问!有哪条评论是针对你的、大家都是说事论事、你又何必挑起事端?我巴黎游女怎么啦?我没收过红包我也没发过红包、不就是说了几句不中听的话在你眼里、何必指名道姓呢?你又何必为了出名重新发帖得罪那么多街友呢?大家就事论事而已、一个红包就弄的华人街红红火火的、这个年也算有个火的帖子、该支持、给你一百个赞!

我觉得你这不是善意的提醒,只是心里不平衡作祟而已!~

老板就算苹果6要换新的又怎样呢?这就成为必须给红包的理由,这两者有必然的联系么?我只是好笑楼主的思维逻辑,还要在这里说自己的善意的提醒!~

你就好比这里法国的富人,穷人看不惯,说你们挣的钱必须多投资给我们穷人,我们生孩子你们要资助我们,我们不工作你们养活我们!~

你这就是缩小这种理论。。。我来法国做工好像记得就两个老板给过红包吧,其他的都没给过!~红包也是讨彩头的,不是用来衡量心里不平衡的!~是大吉大利的意思!~

老板和工人是相互联系、相互依赖的一对矛盾,在一定条件下可以相互转化。有什么好争论的,如果工人有能力,就不只是红包的问题了
回复 支持 2 反对 0

真的无所谓

是你太天真了还是? 你觉得现在的工人真这么被老板欺负? 现在的工人真这么的弱势群体???

我怎么觉得华人街上都是在讨论老板的不是,难道做工人的都没有不好的地方

回复 支持 1 反对 0

如意浮云发布于昨天 22:29
老板和工人是相互联系、相互依赖的一对矛盾,在一定条件下可以相互转化。有什么好争论的,如果工人有能力,就不只是红包的问题了

工人和老板都是相辅相成的,工作气氛好,老板对工人做工满意,在工资上会绝对反映出来的,红包一年也只有一次,还不如工资来的实际。

楼主:做人不要太斤斤计较,会给人一种卑鄙小人的错觉,你应当是一位大方的人

红包!真的无所谓!还是➕工资比较实际!

加薪是重点,送更多的带薪假是王道,红包什么的都是浮云,不重要的。
回复 支持 1 反对 0

给每个回帖的点赞。

我每年都给我的工人红包,100加两张彩票虽然不多。工人帮我做工一年到了给点红包喜庆喜庆