此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飞龙在线

[我的原创] 踏莎行----月色如璃(步海水君,闲云君韵)

meli 发表于 2012-6-14 20:56
感谢分享!

谢谢美丽的好茶,很及时,不然的话又在打瞌睡了!

巴黎花之语 发表于 2012-6-14 23:08
乐声妙韵美,

惊涛海浪狂。

乐声妙韵美
惊涛海浪狂

倾听花之语
心欢更舒畅
     谢谢花姐的支持,问好,考试怎么样了?:handshake

蓝鸟 发表于 2012-6-15 00:09
晚上好!我也看见了,这几天都这样?不知道人都哪去了?
我也要下线了,晚安!

还是早点休息好,熬夜太辛苦,祝晚安!

飞龙在线 发表于 2012-6-15 00:15
还是早点休息好,熬夜太辛苦,祝晚安!

谢谢你,晚安!

飞龙在线 发表于 2012-6-14 23:03
1米阳光,你可能离太阳太近了,把你幼小的心灵带来创伤,我很是过意不去! ...

太阳是杂家的信仰~~~它有多亮我就有多坚强所以这点创伤不算神马的~~~

飞龙在线 发表于 2012-6-14 23:55
多谢女王的鼓励和支持,以后有看到什么好图的话,还可以天马星空一翻的!! ...

这都是爱好的通病,就像我爱摄影,常常在生活中的某一瞬间,我会注意到一些细节,我会去想象这画面的构图造型,和拍成后效果,但仅仅只是假想而已。。。有些画面只能记在心里。

风雨过后,七彩霞

飞龙在线 发表于 2012-6-15 00:13
乐声妙韵美
惊涛海浪狂
倾听花之语

谢谢飞龙的关心,明天是口试,笔试于昨天就考了,不过,我低估了自己的水平,所以这个考试对我来说太简单了,并早半个小时就把试卷交上去离开考场了。希望明天的口试也照样顺利通过啊。那个女考官也问我,为何要考这么低的水平,我说因是第一次参加法语水平考试嘛,自己也不知到底在哪个水平。不过,这样也好啊,总算花的钱没白费啊。等收到考过的水平证书后,下半年我准备考这级别的最高水平,如再通过的话,我就要挑战那个了。暂不说,我都是等考过了再说,估计是明年或后年的事了。

巴黎花之语 发表于 2012-6-15 23:59
谢谢飞龙的关心,明天是口试,笔试于昨天就考了,不过,我低估了自己的水平,所以这个考试对我来说太简单 ...

看来你对这次考试是游刃有余了,其实口试比笔试要简单一点,如有听不懂的还可以问一下,笔试则不然。
在这里同样祝你成功,旗开得胜!为以后更高层次的发展而努力!:handshake

评分

巴黎花之语 + 2 谢谢!

⒈米阳光 发表于 2012-6-15 00:48
太阳是杂家的信仰~~~它有多亮我就有多坚强所以这点创伤不算神马的~~~ ...

对待风云变化的五彩人生,我们要学会坚强,这样才能更好地走下去。
希望你不要为今天发生的事难过,吃一堑,长一智!:handshake

Elizabeth1608 发表于 2012-6-15 09:39
这都是爱好的通病,就像我爱摄影,常常在生活中的某一瞬间,我会注意到一些细节,我会去想象这画 ...

其实摄影会带给人很大乐趣的,游遍大自然,拍摄天下景,生活中的点点滴滴,都在你的镜头里
刻画出来,再说大自然的壮观美丽,花草树木的鲜艳飘香,,,,,,都会给人耳目一新,精神舒畅!:handshake

评分

Elizabeth1608 0 + 1 嘿嘿 是啊

飞龙在线 发表于 2012-6-15 23:26
对待风云变化的五彩人生,我们要学会坚强,这样才能更好地走下去。
希望你不要为今天发生的事难过, ...

耳边轻轻响起

“在水里,在火里,我的爱不偏不离...(省略一段)~~~是你让我看透生命这东西,四个字,坚持到底~Who~~~
如果没有你,我的生活回到一片狼藉”阿杜-撕夜!

评分

飞龙在线 + 2 好歌好歌!

lianliu13 发表于 2012-6-15 22:35
风雨过后,七彩霞

只有经过风雨的彩霞,才会更加美丽,耀眼,光芒四射!:handshake

⒈米阳光 发表于 2012-6-16 00:35
耳边轻轻响起

“在水里,在火里,我的爱不偏不离...(省略一段)~~~是你让我看透生命这东西,四 ...

好歌好歌,终于带来一米阳光的微笑, 希望你开心走过人生的每一段!:handshake

月色如琉璃一样...........