此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 走自_SPRf2

[情感故事] 🇮🇹十五年

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-1-3 03:02:01
走自_SPRf2发布于2 分钟前
我宝贝儿子都叫我 老妈

怎么又一位老妈呀!

头像被屏蔽

好字,厉害👍👍👍,女强人

头像被屏蔽

走自_SPRf2发布于2 小时前
你怎么不能睡觉了?有什么事情需要你去蹲点吗?

木有蹲点,站岗执勤撒

头像被屏蔽

万般皆是命,半点不由人!谁叫你在马年出生呢?

头像被屏蔽

走自_SPRf2发布于2 小时前
我是🐎的命 半生奔波可是我是属🐒的

大忙人我觉的你不睡觉的,华人街  你无处不在   哈哈

头像被屏蔽

哪里人 经历是财富 总有一天用的上的

游客
游客  发表于 2016-1-3 08:39:35
走自_SPRf2发布于前天 22:06

从01年~07年,短短的六年时间。我

经历了做妈妈的喜悦、前夫经过大赦

拿到了居留、我们都取得了驾驶证买

了汽车和摩托车、买了别墅等等。在

很多人羡慕的眼光下,我们也开始了

自己的创业之路。任是工厂老板开出

了优渥的条件我也毅然决定回工了。

因为,我们坚信工字不出头的信念。

我们盘下了一家生意已经失败的食品

店。老板夫妻答应我们可以使用他的

Rec一年时间。也代表着我要在一年

之内要考取自己的Rec。经过了三个

月的时间,店里的生意终于苍天不负

有心人的努力渐渐有了气色。可是,

这个时候原来的老板可能眼红生意的

起色觉得当初的价格太便宜了,撕破

了脸皮要拿走Rec。除了气愤我们别

无他法。前夫匆匆忙忙回工顾店,我

联系好了Genova的学校,抛下可爱的

孩子背起了行囊决绝的登上了火车。

在陌生的城市拿起了书本苦苦坚持了

一个月直到顺利取得了证书。不服输

的性格这时候发挥了效果。

开店之时我试过三更半夜还在店里理

货、独自开着车去Prato进货、在高速

公路上一边开车一边擦眼泪。如此辛

苦的经过了一年时间,我们也请了一

个工人帮忙,生意日渐红火。长时间

的辛苦和烦恼,我们的感情出现了裂

痕。除了吵架还开始了打架。一系列

的事情之后,我发现眼前的老公变成

了最熟悉的陌生人。我无法接受夫妻

可以同患难却不能共富贵。反复思量

以后我决定分手,因为我接受不了他

说太辛苦要卖店的举动。十年夫妻情

份烟消云散,只有孩子还在我身旁。

从打工仔到老板娘,又从老板娘变成

了打工仔,我适应的很快。在米兰做

了10个月的老外工,临走之时告了老

板赢了官司拿到了好几个月的工资补

偿。随便帮姨丈赢了官司拿到了补偿

和长期工作合同。都是因为我不服输

的性格使然。

目前的这份工作,我也无话可说。因

为心太软,觉得每个人都是好人。我

的善良喂饱了那些没有良心之人。让

如今的我不敢再轻易相信人心。我宁

肯帮助有需要的陌生人也不愿意再给

熟人帮忙。很多的事实证明了有些人

得了便宜还卖乖。岁月如梭,十五年

一晃而过,在欧洲我从懵懵懂懂的少

女变成了如今强势的妇人。这是谁之

过?是人为的还是如今的社会到处弱

肉强食的结果?

来到华人街的日子,看见了很多街友

的抱怨和自暴自弃。我只想问一

声:“看了我的故事你得到了什么样的

启发?是要继续庸庸碌碌还是要努力

不息?堂堂七尺男儿难道还不如我一

个妇道人家?还有哪些整日抱怨丈夫

的妻子们,你们是否能和我一样自力

更生养大孩子?做不到就在家里好好

的相夫教子,别整天身在福中不知

福----

01.01.2016开始我要努力,我坚信天

道酬勤。

真是女汉子

走自_SPRf2发布于15 分钟前
我 无处不在 处处都在 你有意见?

别见怪,我觉的你写的不错,我喜欢的那种👍👍👍如有得罪之处请原谅