此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: No_d4nON

[散讲] 如果你是中国人就不要去这家餐馆吃!今天晚上去Mest

头像被屏蔽

不要这么说别人 问问自己是不是也是把中国人挂在嘴边的 这些都是通病 餐馆没有中文菜单 很明显是做老外生意的 哪些味道不一定适合你 你应该选择离开

新人晚道发布于8 小时前

[quote]"人渣意大利 发表于 2016-1-2 02:38
青田人貌似都不怎么会做人 有人帮助过青田人 反过来还说你傻 还中国人 这种人比汉奸卖国贼还可恶
..."

地域攻击就每必要了,再说青田人在意大利有多少人你知道吗?你都认识?人不管东南西北,都有好人坏人,也不见的你那地方的人好到哪里去,因为你就是例子。跟厨房说是中国人吃的炒年糕怎么了,你怎么就不舒服了呢,她这样说是提醒厨房,年糕不要过油,炒透一点,更入味,到你这怎么就变味了。因为我舅舅他们都这样,做老外客人,中国人过去都通知厨房,做法和口味绝对不会和老外一样,,也是青田的[/quote]

呵呵说的有道理 哪里都有好人 坏人 可能正好我碰到的那几个是个渣子

楼主觉得自己只点了一点点,被店主强调了中国人几个字,觉得可能被歧视了;有个别的商家也有嫌弃客人点的太少;但我相信大多数店家对国人强调中国人几个字,都是为了交代饭菜做的更中国化!还有,有可能结账的时候会给小小的优惠。

arfa发布于3 小时前
叫什么?海城?

这家餐馆我也去过,里面服务态度不怎么样

我这小地方也有一家中国人餐馆,去过一次还没吃成,不管点什么他都说没有。

人渣意大利发布于12 小时前
青田人貌似都不怎么会做人 有人帮助过青田人 反过来还说你傻 还中国人 这种人比汉奸卖国贼还可恶

你说话有点离谱哦

锦瑟华年发布于21 分钟前
我这小地方也有一家中国人餐馆,去过一次还没吃成,不管点什么他都说没有。

不会吧,有这样的国人

消消气,没什么大问题

chenttt发布于昨天 23:56
[quote]"村长不风流87 发表于 2016-1-1 23:51
多大的口气阿自己受到委屈居然...

你真是人渣一个,不管是哪里出来的都有失误的时候,昨天一号歺馆客人都很多的,可能慢点也理解,我是青田人我也是开歺馆的,我生意很好的不会做人吗,那青田人都是帮你人渣打工吗?做生意只有你人渣,🐶东西

〜〜发布于15 小时前
是啊 我知道啦过年餐刚去过 她这家我打了好几年了 这是第三次换老板啦我觉得他还不错啊 挺客气的

是啊 我今天也刚吃完 挺好的啊  可能是餐期让你碰到了 可以谅解

ML琳发布于15 小时前
汗!还是以前是(香满楼)的时候好,点菜速度快,哪会让客人坐那等半小时,白白等。只要在米兰一天,觉不去(XX家)吃饭了。

你觉得原先的香满楼好嘛 哥笑了 你还没有被老板娘宰怕吗 以前杀猪是出了名的  不信问问街友吧

吃个饭受气,还是麦当劳好。

头像被屏蔽

言言爸发布于半小时前
你觉得原先的香满楼好嘛 哥笑了 你还没有被老板娘宰怕吗 以前杀猪是出了名的不信问问街友吧

赞同老的 那个老板娘老忘记菜 打包回家后 老发现少一样 事后打电话过去说下次补给我 最后那次打包的也少了一个 打过去说下次补 没想到直接换老板了 面上很会做人 可是不太喜欢她