此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 如果你是中国人就不要去这家餐馆吃!今天晚上去Mest

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如果你是中国人就不要去这家餐馆吃!今天晚上去Mestre市中心的一家中国人餐馆吃青田人开的,菜单没有中文,我点了一份年糕 貌似老板娘还不乐意 中国人到她的餐馆吃。说什么中国人点的年糕.....不好听的话……
难道你不做中国人生意吗?那你就直接开意大利餐得了 打着什么中国名义!

我去点一份广东炒饭

回复 支持 1 反对 0

可能你吃太少了

回复 支持 3 反对 0

这些餐馆做的是老外生意,人家说中国人可能纯属为了方便记。   我以前在酒吧上班,比如老虎机。 我都会跟老板说那台老虎机是某某中国人打出来的,这没有什么吧🌚🌚🌚

回复 支持 7 反对 0

多着呢!2年前去威尼斯玩,找到一家中餐从广场那条小巷子直走然后左拐,我和朋友看了下门口玻璃上贴的menu,,商量着吃饭还是吃炒面,,可能被一个貌似老板娘的女人听到,,,当我们正要挎进去时,,那女人双手交叉伸出一条狗腿说:"太晚了,打烊了!"她妈的,在我前面一个老外刚进去!!!这个臭女人,,丢了中国人的脸,意大利狗!希望她今天能看到!!!
回复 支持 6 反对 0

多大的口气阿  自己受到委屈  居然要大家一起抵制

自己有理  为何不直接跟老板吵闹

结果只能在论坛上发泄一下

当时吃亏了 就吃亏了

回复 支持 6 反对 0

我下次就点一碗白饭,,酱油,辣椒油反正免费的,气死她!!!
回复 支持 3 反对 0

村长不风流87 发表于 2016-1-1 23:51
多大的口气阿  自己受到委屈  居然要大家一起抵制

自己有理  为何不直接跟老板吵闹

说明楼主是好人,,不和小人计较,,,发贴是肯定一下中餐馆的做法是否合理,对不?

如果只是说中国人点的年糕我觉得没什么,很正常啊,我以前也是做跑堂的,毕竟老外口味和中国人有点区别,这么说是让厨房大师傅知道要按中国人的口味炒,这有什么好生气的?这话并没有贬义啊?

回复 支持 2 反对 0

应该是你误会了吧。我也是开餐馆的,基本上都是做老外,不过有时候会有附近的中国店来打包,我都说是中国人打包的食物,意思是应该以中国人的口味少味精,加入中国菜,比如小白菜或香菇菜什么的

回复 支持 2 反对 0

我也借题说一下,大年初一就受气,
去了新开的(XX家)的餐馆,之前的香满楼。
到了那里等了半小时,心里不满就走了。
忙可以理解,但是也不可以直接把客人忽视了。后来的人已经点菜了,先来后到应该懂吧

回复 支持 5 反对 0

ML琳发布于4 分钟前
到了那里等了半小时,心里不满就走了。
忙可以理解,但是也不可以直接把客人忽视了。后来的人已经点菜了,先来后到应该懂吧

那是工作人员的失误啦
一般人多要排队,最好是叫他们留下名字,按顺序安排

完了完了 有时候国人来 我都会和大厨说 国人的 炒淡点 楼主会不会也误会我😂😂😂

我觉得正常吧

国人来我店里吃

我都是说 这个中国人的打包
这个中国的菜单,
这个中国人的 炒饭

如果这样也斤斤计较估计我被骂了几百次了

ML琳发布于24 分钟前
到了那里等了半小时,心...

米兰 dergano 那家 外婆家?