此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[读书频道] 2016 (卜易居算命大全)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

www.buyiju.com

2016年出生的人属猴,在动物中,猴子的灵敏性是数一数二的,它那聪敏、狡猾、好动的个性,与人类的特性相当接近。“申猴”属相的人具有强烈的进取心,因而勤学好问,博闻强识,但有时不求甚解,不够细致专心,经过刻苦努力,能够成才。
下面卜易居按生肖五行分析2016年是什么命:2016年是丙申年,壬的五行属水,申为猴,所以2016年出生是火猴之命,六十甲子60年一循环,所以1956年也是火猴命。
火猴(丙申年——1956、2016年出生)

火猴理想远大,重情守义,善于经商,但他们性格急躁,喜爱冒险,又不满现实,好高骛远,一生中遇到不少大风大浪。
火猴在事业上有着执着的追求,敢拼敢闯,适宜离开出生地到外地发展。总的运势是平稳中见进步,工作量有些超负荷,但不成问题,不仅只凭自己的才能就可以解决,还会因此而得到上司与同事的敬佩与爱戴,有升职的机会。此外,火猴由于人缘好,容易得到大家的关心和帮助,其中最容易得到男性长辈的提携和帮助。男士易得到妻子的帮助,因为妻子可以帮助他发展事业。火猴有一个美满的家庭。
火猴人缘很好,受众人喜欢,交际圈子大而广,但必须要把持住自己的感情,不要投入太早、太多,以免情根误种,造成双方痛苦。
火猴财运颇佳,会得到较大额的金钱,并可以积累,更有少许的抽奖运,之时不利于投机性的活动,所以赚到钱后,应尽快购买些不动产用来保值。
属猴的生肖五行及出生年份大全:
水猴(壬申年——1932、1992年出生)
火猴(丙申年——1956、2016年出生)
土猴(戊申年——1908、1968年出生)
木猴(甲申年——1944、2004年出生)
金猴(庚申年——1920、1980年出生)

你是属水猴吗。。

16年要超生了

金猴~~~~

lu.c 发表于 2015-12-29 21:22
你是属水猴吗。。

土猴  

2016年,如果功能还齐全的话,好想有个孩子
回复 支持 1 反对 0

下辈子 了  

是吗。。看情况不太像啊。。。。

我下辈子了

lu.c 发表于 2015-12-29 23:23
是吗。。看情况不太像啊。。。。

什么看情况不像?
已经伤心绝顶了

听雨的小孩 发表于 2015-12-29 21:47
金猴~~~~

快去看街头茶坊版块,有讲属猴的2016运程。

看你平时的发的帖和回复的信息不像是有那么的年纪了。。
土猴是1968 吧。。

lu.c 发表于 2015-12-29 23:35
看你平时的发的帖和回复的信息不像是有那么的年纪了。。
土猴是1968 吧。。
...

我属慢三拍,弱智的那种

【vivi】发布于5 分钟前
快去看街头茶坊版块,有讲属猴的2016运程。

马上去看看
不如你送几双红袜子给我吧😝😝😝