此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 居留卡问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问我现在住巴黎因为居留是93不可以在巴黎给宝宝办旅游卡 要换地址才可以想过年的时候带宝宝回中国 有什么办法么

是搬家了吗?93还有住址证明吗?不然的话可以去93办旅游卡啊。很快当场就给卡了。

如果你搬家了,得2星期内就换居留地址的哦

如果你是住巴黎但申请了93的居留
那只能去93申请旅游卡了
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2015-12-29 13:05:28
我搬巴黎很久了只是没有改地址  现在怎么办?

游客  发表于 2015-12-29 13:06:56
温尐❤发表于2 分钟前 如果你搬家了,得2星期内就换居留地址的哦    如果你是住巴黎但申请了93的居留  那只 ...

我搬巴黎很久了只是没有换地址  那现在怎么办?

游客  发表于 2015-12-29 13:07:36
小九月发表于5 分钟前 是搬家了吗?93还有住址证明吗?不然的话可以去93办旅游卡啊。很快当场就给卡了。 ...

没有了  

游客  发表于 2015-12-29 13:09:05
小九月发表于6 分钟前 是搬家了吗?93还有住址证明吗?不然的话可以去93办旅游卡啊。很快当场就给卡了。 ...

借个地址可以不可以呀?

游客 80.215.240.x 发表于 2015-12-29 12:06
我搬巴黎很久了只是没有换地址  那现在怎么办?

很久了。。。。。碰到不好的人可能就会为难你一下了
不然跟他们说你刚搬的家 让他们换下地址。。

游客 80.215.240.x 发表于 2015-12-29 12:09
借个地址可以不可以呀?

要跟你居留卡上的地址一样才行啊。

游客  发表于 2015-12-29 13:16:13
你去你住的那个区警察局报道一下,会给你一张新地址小卡片,这样地址就统一了,然后和edf一起,去办
游客  发表于 2015-12-29 13:16:54
温尐❤发表于5 分钟前 很久了。。。。。碰到不好的人可能就会为难你一下了  不然跟他们说你刚搬的家 让他 ...

但是edf看一下就知道拉  😭

游客  发表于 2015-12-29 13:17:44
小九月发表于3 分钟前 要跟你居留卡上的地址一样才行啊。

那哪里有啊  哭

去中国应该没事的吧 ,我家的旅游卡明年要换新的了 ,地址合适老的,自己的居留地址都换了2个了孩子中国都去了好几次都没事啊

游客  发表于 2015-12-29 14:49:55
快乐自我发表于1 小时前 去中国应该没事的吧 ,我家的旅游卡明年要换新的了 ,地址合适老的,自己的居留地址都 ...

我现在办旅游卡 93的。不给在巴黎办

游客  发表于 2015-12-29 14:50:47
游客发表于1 小时前 你去你住的那个区警察局报道一下,会给你一张新地址小卡片,这样地址就统一了,然后和 ...

去我住的巴黎警察局报道一下拿个纸就ok吗?