此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 我的婚姻

游客  发表于 2010-10-6 03:41:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
          最近觉得自己好累好累啊     到了晚上一点睡意都没有     身边的朋友个个都报进去考驾照听说明年是考意大利文了   但我也很想报进去考考看   我这辈子靠老公是别指望了       靠男人还不如靠自己吧    但我现在已经报进去半个月了    做练习还做错了很多   觉得自己好没用啊   老是记不住    过去的就让他过去吧干嘛还要想的那么多呢    我跟他今年8月份只见过一次叫他出来只想好好的跟他谈谈        问他身体好不好  之类的      我们是否以后就这样过了   你在那呆了15年了就没打算出来 做别的吗      我问了好多好多    他答得就是  哦    恩  的/      后来我就直接的问他了   要是我们就这样过一辈子的话半年时间都没3个电话的  也没问我在哪里   打电话给你也不接也不回的      这样我们还是夫妻吗     还不如找点离婚吧孩子归我   你去找个比我好的  他答应了   到了晚上他打电话给我了   说要给他钱   我当时就答应了 说给他10万   他闲少了    我问他要多少他就说你知道的你知道的     钱一分都没有   除非你把我给杀了吧      我知道他一回到工厂就有人会挑破离间        他很相信别人的话而不相信我 那个女人是他亲戚   老板娘还发信息骂我不要脸        贪华侨嫁给他        你说我能不气吗    这就是我去年离开工厂的原因       在中国的时候他爸妈对我挺好的    我很委屈就把这些事情跟他们说了   发泄一下     以为他们会打电话出来会好好跟他说说的       孩子的事情   没想到竟说一句我万万都没想的那句话       就说孩子是借你肚子生一下你带了几天啊  我当时真的晕了   难道我就是帮他们生孩子的工具 吗   到   了8月25他堂哥的儿子结婚了   晚上到了我姐这过了一个夜      我刚好打电话给我姐说他也在      我说没有回来了    我们有话好好说清楚吧    到了第2天他就走了    我老PRATO就给他打电话了    一直没人接      连续打半个月都没接   孩子在中国快一年了      跟我妈妈的     一分钱也没带给他生活费         现在我想明白了   好好的为自己活着    想想自己的孩子 吧      孩子我一个人养的起    我就当他已经死了      
这种男人不要也罢

这种没责任心的男人,越早离开越好。

幸福本来就是在自己手里,不是靠别人给予的,这个世界,少了谁,都会一样的。
你少了他,也许会过的更好。
有时候就是要学会放弃,因为中国人说舍得,舍得,先有舍。才有的得。

家家有本难念的经.

支持2楼//
1年3个电话都没有:@

现在的婚姻都怎了?礼数完了就没了话了?哎~~~最近的感情贴我越看越觉得现代的感情不可靠了

说说整个故事吧,在没有看到问题的本质前,错误的安慰会带给你负面的影响。

感情的纠纷最复杂

祝你好运

。。。。。。。

。。。。。。。\\\

头像被屏蔽

..祝你好运( jie 一只神精 de hua ,xian ban quan ren 一只神精  zhi xie ,zhi yu ban fei jiu mian le ba ?)

这都什么事嘛,,那做男人的气魄都没啊