此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3778854563

[街友互助] 懂法律的街友帮忙看看好吗,谢谢

3778854563发布于1 小时前
现在的问题是他这个房子没有办法住人了,说我们搬走需要支付他六个月的房租和粉刷墙壁的费用呀,我最大的孩子才两岁,多住一天我都担心她身体不健康。

合同还没作废吧
没有就进去叫律师过来
然后就去查下 发霉的房间会有什么病证
然后去打证明 让他赔

就是开着暖气,不通风才潮湿的,我给你看了我的房间,你心里就舒坦多了,我去年没看暖气不会出现的,今年家里有小孩子就开暖气了,呵呵,天花板角落里一片黑

为什么不重刷一次,反正现在有理说不清

Thanks88发布于昨天 21:30
死的人会回到他原来住的房子 然房子阴气了就会发梅

讲得我毛骨悚然的。

回复 支持 1 反对 0

3778854563 发表于 2015-12-29 20:04
我搬进去的时候是八月份,天气比较干燥,十一月份的时候开始潮湿了,每天暖气开着,门打开也慢慢发霉了。 ...

这个发霉不是你造成的,而且霉成这样了也不做为,你最好咨询一下律师,怎样说对你有利(有时同样的话,不同的说法,结果不同),做到有理有据,什么话该说什么不该说,怎么说,挺重要的,另外证据留好。

菠萝的猫咪发布于7 小时前
这个发霉不是你造成的,而且霉成这样了也不做为,你最好咨询一下律师,怎样说对你有利(有时同样的话,不同的说法,结果不同),做到有理有据,什么话该说什么不该说,怎么说,挺重要的,另外证据留好。

房子还没有粉刷,今天去卫生局了,他们说我们没有钥匙他们不能进去检查,只能和房东达成协议,现在看来只能等律师了。谢谢你的建议

你这么能和意大利人说信用?都没书面文字,口头说说能算数啊,最起码要录音,你这官司不用打了,百分百输

一派胡言,这不是房子的问题,是你造成的,门窗一直关着没有通风透气不发霉才怪,建议你用拖把把发霉的地方洗干净,(估计这么久了洗了也洗不干净)然后每天开2、3个小时窗户,一段时间后把墙壁刷下就好了

你告不了房东,是你通风不好所以发霉,本来房子就潮湿,要天天开暖气。

Linaguan发布于5 小时前
一派胡言,这不是房子的问题,是你造成的,门窗一直关着没有通风透气不发霉才怪,建议你用拖把把发霉的地方洗干净,(估计这么久了洗了也洗不干净)然后每天开2、3个小时窗户,一段时间后把墙壁刷下就好了

你了解什么情况啊,有没有通风难道你比我还了解,我做月子没有做傻吧,整个月关在封闭的房子里傻子都知道是不健康的,我每天起床开门通风两三小时,客厅几乎是整天开着暖气开着门的。

陈正义发布于2 小时前
你告不了房东,是你通风不好所以发霉,本来房子就潮湿,要天天开暖气。

麻烦看完我所有回复在评论好吗?不要看一节就来下结论,我整天开着暖气的,一个月暖气都好几百出去。

Linaguan发布于5 小时前

还有,这房子有人去看过了不是我们造成的,请问你我要在里面做什么事情才能把房子造成这样?正常的煮饭正常开暖气开门通风这房子能变成这样我也就是奇怪了。

techizhong发布于6 小时前
你这么能和意大利人说信用?都没书面文字,口头说说能算数啊,最起码要录音,你这官司不用打了,百分百输

太大意了,觉得不是所有的老外都那么不讲信用。可是还是让我碰上了,只能睡这是一个教训吧。

3778854563 发表于 2015-12-30 17:22
太大意了,觉得不是所有的老外都那么不讲信用。可是还是让我碰上了,只能睡这是一个教训吧。
...

看了照片,墙壁上是一种霉菌,当一出现的时候就要处理掉,其实你不会处理,要消毒,否则就感染扩散。这样的事情在我朋友那里也发生过,估计你打官司会输,还要赔偿粉刷费用,因为房东把房子交给你的时候是好的,你搬走的时候要基本原样还给房东。现在你已经搬走了,可墙壁不一样。还有一种解决办法可以减少一些损失,你叫个内行人,把墙壁消毒一下,用些涂料涂一遍,花不了多少钱,信不信随你!

3778854563发布于昨天 17:21
还有,这房子有人去看过了不是我们造成的,请问你我要在里面做什么事情才能把房子造成这样?正常的煮饭正常开暖气开门通风这房子能变成这样我也就是奇怪了。

真是笑话,人家好好的房子租给你,发霉成这样还不是你造成的吗?还想告房东我也是醉了