此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] gamestop丑陋的嘴脸 想买东西的一定要小心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
说起来就气愤

今年圣诞节 打算给自己买个 家机 去到gamestop 看到xbox360二手有活动  
就买了一个 129欧 买的时候问了 可不可以用HDMI转VGA插头(液晶显示器大多数只有VGA插头 XBOX这些家机输出是HDMI)店员说可以
我就买回家了 晚上试了下 结果不行 就想第二天拿去退换一个其他的 在gamestop网站上也写了一个

GARANZIA RESO NON PIACIUTO1 giorno

我的理解是 不喜欢的 有一天时间可以退 意大利法律也是支持退货的 但是没规定退钱还

是给bonus

第二天去之前想打电话先说好 结果从早上9点打到10点都没人接 我就直接过去了

来到店里和店员说明情况 他说不能退 因为这个退货只支持游戏

我就问他  这是昨天你的同事和我说的可以用所以我才买的 为什么要这样和我说

他没有正面回答我的问题 是从侧面举个例子 说你去买一部宝马开一天然后说不喜欢 退了要买保时捷 这是不行的 车你已经用过了

听到这里我就气愤的不行 新的我买了2个2DS 也不喜欢 可我知道 这是新的不能退 可这是二手的 我就是开了几次机

就一直和他争吵 这是有一些客人进来了 他就说要去网站申请 要看网站几时给答复才行 我肯定不愿意 就继续争

客人越来越多 他估计也知道不能脱了 就说可以退 还义正言辞的说 questo e' un richesta irragionevole(这是一个没道理的申请)

打他的心都有了 我一个游戏卖给你8欧你32欧往外买就有道理了?

最后我要求换PSV 结果还摆我一道说没了 只有3DS 算了 有什么拿什么把 总比没用的XBOX360好 最后补了80块差价

我就想问 钱一样是到你的口袋里 为什么要这么无赖 大家买的时候要小心啊

附上网站和截图 https://www.gamestop.it/AboutUs/Index

再多说一句 一架新的 110欧2ds 卖给他35欧 他再79欧往外买 没啥可说的了

你显示屏太老了吧,现在都有hdmi了,买台电视也可以吧,现在的电视都带hdmi插口

没有HDMI接口的液晶显示器...敢问楼主哪年买的?
顺便说一句,你的问责对象搞错了,这明显是店员个人工作态度的问题,你应该投诉店员,每个大品牌都有各种各样的售后,不能因为遇到一个差的售后就把整个品牌都抹杀掉

回复 支持 1 反对 0

联邦屌挿菊探员 发表于 2015-12-28 23:12
你显示屏太老了吧,现在都有hdmi了,买台电视也可以吧,现在的电视都带hdmi插口
...

3年前的 现在到mediaworld去看 也只有vga插头 HDMI都是200欧以上的

用户不存在 发表于 2015-12-28 23:42
没有HDMI接口的液晶显示器...敢问楼主哪年买的?
顺便说一句,你的问责对象搞错了,这明显是店员个人工作态 ...

3年前的 老显示屏了 这是售后问题 也是品牌问题 去到mediaword马上就给你退 给你bonus重新买

我昨天去gamestop买了一个switch包包 一张内存, 一个switch的游戏。 结账的时候没注意, 给她加了一个什么游戏保护5欧元,一个PS4的the last of US 2的什么东西9.98欧元。 然后我回家查收据的时候发现多了这两个 ,跑回去问她,她说我的会员卡有问题,所以用她的会员卡的 那9.98是打折的,我眼瞎的吗 -9.98和9.98都认不出了吗

去买过一次就没有第二次了,确实有问题,七七八八的东西不经意就给你算进去,而且换东西很不

一台电脑,全搞定,

这看地方吧 我这儿gamestop 工作人员态度很好 有些老外看咋们是中国人 就想着宰我们