此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 两根木头

[转帖共勉] 手术台上 。。老公放弃了我。。

我觉得既然他们有了小孩,  那么一切都要以小孩为重..
         如果最后搞得家离人散.
     我想到最后最受伤害的还是小孩,           
            换个角度想想, 如果是那个女人犯了错,  那么她会不会想男的再给她一个机会呢?
放错并不可怕, 怕的是不知道改, 怕的是再同样的事情上一而再, 再而三的放错,
               一次的原谅可能就是他们真正幸福生活的开始,
      各位朋友觉得我说的怎么样啊?????

评分

兰沁 + 2

太较真了  想想老公的好

为了婚姻,为了孩子还要朝夕相对

在我身边也有这样的故事,男人毫不犹豫的保了孩子,所幸的是最终母子平安。
问题在于事后,每次和周围的人说起这个事情,男人还说的很兴奋,没有一丝愧色,认为是理所当然的事情,老婆就在身边,默默的听着。。。
相比起来,故事中的女人,实在是太幸福了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

責任在於那個提出這種狗屎問題的醫生害人精!

评分

兰沁 + 1 我也不明白,为什么医院每次都要让家属做出.

游客
游客  发表于 2012-6-14 01:54:09
心越 发表于 2012-6-13 12:28
女人也太较真了,换我我自己都会要保孩子

孩子可以再生啊,没理由保孩子、

人在某时候真的会有犯错误,不可以为了一时的犯错而这样啊

有一关,真的过不去!当年她已经死在产床上!你今天的好,又会是谁好?
不是他不好!只是作者的心已经冰冷。

游客
游客  发表于 2012-6-14 02:08:10
对孩子来说离婚。不配做一位好妈亲。好父母亲都为自己孩子付出。为什么不让一步给自己孩子,。

试想一下,要是当年手术失败,如婆家所愿,保住了孩子,多年后,这个孩子渐渐长大,当他知道自己的母亲死亡的真相,他会怎样看待自己的爷爷奶奶和父亲,你叫他情何以堪,他怎么可以心安理得的生存在这个世界上!

每个人都有自己的故事
女主人公太固执了
那个弟弟太冲动了
试问问,你们所有人,有哪个人不是生活在谎言中?
人不能只为自己的想法而活
当时那样的情况
叫男人如何选择,选孩子对不起老婆,选老婆,和父母如何沟通,毕竟父母重男轻女,如何保证下一胎又是男孩,这些,有为这个可怜的老公想过没有
只能说,女主人公是知识太丰富了,情感太固执了
每个人都有不如意的事
为了孩子,离婚肯定后悔,因为不可能找到另一个男人对孩子有孩子亲爸对他好的。。。
为了孩子,有想过么
如果今后找个男人对孩子不好,我想到时候女主人公又会写一篇:为了孩子,真后悔当初为什么不死在手术台上!
人啊,不要太过感情化
走进现实看看社会,别总生活在童话里

路过,看看

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -3

人之常情,但是,不应该这样

清官难断家务事