此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 两根木头

[转帖共勉] 手术台上 。。老公放弃了我。。

难得糊涂,糊涂是福

难得糊涂,糊涂是福

游客
游客  发表于 2012-10-19 00:23:50
心越 发表于 2012-6-13 12:28
女人也太较真了,换我我自己都会要保孩子

关键不是她做决定的,所以她觉得。。。

好感人啊   
就是  孩子没有了  还可以再有嘛  再说也不见得非得自己生啊  领养也行啊  还不是孩子

当然保大人了!!

你错了,如果女主角在手术台上是清醒的,她也会选择保孩子的,只是她不能够接受的是一个她全心全意爱着付出的的男人会在最后的关头弃她的生死于不顾。那该会有多么的伤心,心碎到死。。。这不是较真的问题,

:“
这篇文章是我转自网上的,其实很多人家里都有这样的情况,公婆为了要得到孙子,多多少少为难了媳妇,但是,对于这篇文章的女主人,我想说人的生命就这么一回 换位想一下 如果当时你是你老公的角色 你会做出怎样的决定呢 也许心里是复杂的 既然上天都给了你第二次生命 那你也给你老公一次机会吧 人都会犯错的,你敢保证你一生不会犯什么错误吗?真心祝愿你幸福 退一步开阔天空 大家的意见呢?”楼主是个男的吧,我想说,你在说前面那些话和转这篇帖子的时候,你自己根本就没看懂,也看不懂,你都说了,生命只有一次,一次死了就没了。那么有些错犯了一次,也就没有机会挽回了。不是可以不可以退一步的问题,是女主角已经无路可退。只能是无解。。。反正是没办法在一起幸福生活了,心里永远有根刺。。。真伤人。。。如果是我,我想我也会如此,因为太过深爱,真相揭秘,太过失望和心碎,现实面目全非,怎么接受的了。如果不爱,还会在意吗,叫我退两三步都行。。。

归根结底,就是还是自己的爸妈好,老公再爱你,关键时刻还是会放弃你。。。太让人伤心了

miolee 发表于 2012-6-14 05:00
每个人都有自己的故事
女主人公太固执了
那个弟弟太冲动了

你说太多了,而且离题了,中心思想错了。。。。哎,看了这么多回复,没有几个理解女主角。。。你们男的不会懂的

评分

兴华百货 + 1 + 5 呵!我的话是太多了!

我认真看完这篇文章,心理感慨很多,我今年也是33岁,也是一位母亲。只想对作者说,她太计较过去了,却忘记看现在了,因为你的计较把所有的好都给忽略。当时在那么危险的时刻人是会蒙的,他父母的自私也是可以理解的。你现在做的所有的一切也是在伤害他们,尤其是你的儿子,你的固执和计较最后买单的人是你儿子,离婚会给幼小的心灵带来永远的伤害,你也是一个自私的人。

有时候,对一个人失望,只是一瞬间的事情,可是想想家庭,仔细想想又有几个人可以完全只为你着想呢?况且那个老公可能也只是一时糊涂了,之后认错态度也还好,所以不要计较太多啦。。计较太多会累的。。

你错了,如果女主角在手术台上是清醒的,她也会选择保孩子的,只是她不能够接受的是一个她全心全意爱着付出的的男人会在最后的关头弃她的生死于不顾。那该会有多么的伤心,心碎到死。。。这不是较真的问题。

在男人心里,他的父母兄弟都比你重要,老婆在他们一家心里永远是外人--:(

mourut bebe beaucoup

很好的故事 确实很难的选择