此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

鼻子有一颗很大的痣!去医院除掉可以免费治疗吗?本人没

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
鼻子有一颗很大的痣!去医院除掉可以免费治疗吗?本人没有居留!有免费福利卡!谢谢大家

游客  发表于 2015-12-25 12:04:29
游客  发表于 2015-12-25 12:06:09
你好如果你去哪个医院摘除了。 可以告诉我下吗。 我也有一颗痣

应该不可以的吧,这属于美容的一种,不是病,应该不报销的,你可以找个人帮你打电话去医院问问

走丢的猪发布于1 小时前
应该不可以的吧,这属于美容的一种,不是病,应该不报销的,你可以找个人帮你打电话去医院问问

可以告诉我医院的电话号码吗?谢谢

游客发布于2 小时前
你好如果你去哪个医院摘除了。 可以告诉我下吗。 我也有一颗痣

好的!可以就告诉你!怎么联系你呢?

回复 支持 1 反对 0

天意_mJPOp发布于昨天 13:47
可以告诉我医院的电话号码吗?谢谢

我不知道电话号码,不过我有个朋友,好几年前了,好像是直接去皮肤科医生那里约会过来,然后医生会告诉你这个痣可不可以点掉,貌似花了200多,现在不知道是什么价格,你约个皮肤科医生看看吧,crimee高楼的那个医生好像还可以,大家好像都去那里看的,你可以去问问,设备好一点的医生或许直接可以给你点掉,11区也有一个,也还可以,01 40 35 04 17这个是crimee的医生的电话号码,姓什么忘了,就说让她给你约个皮肤科医生的RDV,01 48 06 42 58,01 47 00 48 26这2个有一个号码对的,是11区的医生,叫mazarian。

走丢的猪发布于5 分钟前
我不知道电话号码,不过我有个朋友,好几年前了,好像是直接去皮肤科医生那里约会过来,然后医生会告诉你这个痣可不可以点掉,貌似花了200多,现在不知道是什么价格,你约个皮肤科医生看看吧,crimee高楼的那个医生好像还可以,大家好像都去那里看的,你可以去问问,设备好一点的医生或许直接可以给你点掉,11区也有一个,也还可以,01 40 35 04 17这个是crimee的医生的电话号码,姓什么忘了,就说让她给你约个皮肤科医生的RDV,01 48 06 42 58,01 47 00 48 26这2个有一个号码对的,是11区的医生,叫mazarian。

谢谢你!我打电话问问看