此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 法国欧贝维利耶中国批发城殴打女人的大嘴巴子,很二.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

U217P4T8D3504597F107DT20111202154533.jpg           十二月二十二日,这是一个很二的日子。在法国巴黎旁边93省欧贝维利耶批发市场附近点心店前面,Aubervilliers,发生一起一中国男人无端殴打中国女子的事件。
                     在这个批发区有一个饭店,发音叫做大发还是红利的餐馆。一个中国女子在这里吃完饭,走出饭店。在饭店不远的地方经常有一群人在这里打牌。其中一男子走上来,冲着这个女子就是一顿暴打。大嘴巴扇的啪啪作响,这位女子满地打滚,哇哇惨叫。此时周围的二十几为打牌的中国人,没有一个前来拉劝的。都在那里看热闹。
                     这个男子停手之后,女子不停的问这个男子,我不认识你,我得罪你了吗。你为什么打我。这个男子转身就走了。
                     这位女淤青血肿,跌跌撞撞的询问周围二十几个看热闹男人,这人是谁。他为什么打我。周围这些打牌中国人,没有一个回答的。此时一个男子说,打了就打了,你就赶紧走吧,不要惹事了。
                    这个女子之后向欧贝维利耶警察局Aubervilliers报警。后来发现这个男人跑到了一家叫做CXXXX的服装裁剪店,这位女子询问店里面的人,门口有人说,你不要进去,进去就可能打死你。
                    这就是我了解到事件的全部过程。
                    这里有很多的疑点。
                    为什么这个男子殴打这位女士,这位女士都不认识他,所谓远日无怨近日无仇,如何遭此横祸。就是如果彼此有误会和问题,需要法律解决就法律解决,也可以找中间人解决,也可以找警察解决。为什么一个大男人去殴打一个女人呢。

现场有很多的围观者,没有一个上前拉拉的。也没有报警的,还有人帮助掩饰殴打人的行踪。

(根据版规,网站编辑已经将图片去掉)
                    笔者认为,我们一些中国人,自称华人的人,我不知道他们什么文化素质,来自中国什么地区。有一点是清楚的,把谎言和暴力愚昧无知的臭习气带到自由的法兰西,这个文明的国度。当一些中国人,骂阿拉伯恐怖份子暴力,宗教落后不尊重妇女,甚至常常殴打妇女,并且殴打妇女是合法的时候,这种中国人的做法就是丢尽中国人的脸。这种人没有什么种,更加没有什么骨气。一个男人殴打一个女人,而且洋洋自得。
                    我认为更加无耻的,就是在旁边围观者二十几位男士。没有一个去帮忙劝拉的。因为他们甚至彼此认识,拉拉劝劝没有什么危险,一群人伸着脖子看热闹。然后包庇打人的男子。还为这样野蛮暴力行为找说法。打了就打了。
                    这群伸着脖子的中国人,使得我想起鲁迅笔下,大清朝没落时代的奴才们。在革命党人秋瑾问斩的时候,他们伸着脖子看着,大呼小叫。还有人出了钱,给刽子手买人血馒头。等人头砍下来,这群奴才伸着的脖子又缩回去。中国人的所有的劣根,在这群人里展现的淋漓尽致。
                     在法国,我的一个朋友住在外省,前一段因为打孩子被拘留,他当然为此虔诚道歉。后来释放,警察发现他没有居留,且来了很久了,他的妻子还是法国国籍,就写证明,敦促他去办居留,后来居留拿到了,他后悔说,今后我一定做一个文明人。在法国,另外一个朋友养了一只大狗,出去放的时候,这个大狗追一只母狗,不听话,这位朋友抡起链子一顿猛打,刚打两下,就发觉周围都是异议和愤怒的眼光,一个法国人,对他说,对不起先生,你再打,我们就报警。在法国有虐待动物罪。
                    我就是不明白,这样一个殴打妇女的中国男人,知道狗的权利,知道人的权利吗。今天这个事情的发生,说明他们对人权的认识都不如法国人对狗权利的认识。还是在他们眼里人不如狗。

传说被老虎吃掉的人会变成伥鬼,伥鬼为了自己能够投胎转世必须去引诱下一个人来给老虎吃.我从上面的故事看见可伥鬼的形态。他们不是人。而且病的很严重,可我也没有药。

笔者也密切关注欧贝维利耶警察局的调查结果。做为新闻工作者事实是神圣,但是品论一定要有种的。

坐等B版

[size=13.3333px]坐等c版

…什么B版,C版!!打女人就是不对,随便有出于什么理由,严重鄙视这男人,丢尽男人的脸!!!!

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

楼主!您当时在哪呢?

楼下很多疑惑来自lz的配图,LZ之前配图来自网络并做了处理,也没注明,很容易让人误解。lz原配图大概是这个样子 234504guuhyl8ooq8t9l9h.jpg.thumb.jpg
现已被网站编辑移除了

我在这楼添加了原图
楼下很多的争论都是因我这张图片而起
当时已经说明了是来自网络
非常遗憾的是很多人只看图片不看文字

这种只是当事人一面之词帖子本不该参与(猜想lz应该是个翻译或义工
但帖子后部分看着实在是让人不敢恭维
打人固然不对 不管施暴者是男是女
莫明其妙被打已是让人费解,多人袖手旁观更是奇怪(除非是事发突然碰到一个疯子
文中提到被C 8店员拒之门外之人一定程度上知道事件起因,记得以后一定要更新哦!

如果是2女人打架,大多数是因一方破坏另一方家庭所致。
不好意思哈 因为看多了关于小3当街被打的新闻,思维逻辑受网络影响偏离方向了。

回复 支持 3 反对 1

怎么会有这种事发生,旁边围观的太冷漠了吧

回复 支持 2 反对 0

今年还没下雪,地上怎么会有积雪?我没有恶意,只是提出我的怀疑!如果说有得罪,请包含!

回复 支持 2 反对 1

Lidya_sOxa6 发表于 2015-12-23 23:37
楼主!您当时在哪呢?

我接到举报,所以就立刻上传了,之后真是图片会传来。因为那段因为有录像。如果你询问,就询问打人地点,点心店前面。
点心店人估计看见了。你们自己电话问问0149372780
回复 支持 4 反对 0

Lidya_sOxa6 发表于 2015-12-23 23:51
今年还没下雪,地上怎么会有积雪?我没有恶意,只是提出我的怀疑!如果说有得罪,请包含!
...

我接到举报,所以就立刻上传了,之后真是图片会传来。因为那段因为有录像。如果你询问,就询问打人地点,点心店前面。点心店人估计看见了。你们自己电话问问0149372780

回复 支持 2 反对 0

阿狗家的猫 发表于 2015-12-23 23:43
楼主一直跟在当事人后面拍照做笔录
哦 对了 你这图片来自网络
请注明!否则会误导街友

250px-Aiguozei2.jpg 我接到举报,所以就立刻上传了,之后真是图片会传来。因为那段因为有录像。如果你询问,就询问打人地点,点心店前面。点心店人估计看见了。你们自己电话问问0149372780
回复 支持 1 反对 0

素养文化?华人?钱?嘻嘻!

Lidya_sOxa6发布于昨天 23:51

这个图片明明是网络图片,后面的广告用的是“元”