此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 我就是我..

游客
游客  发表于 2012-6-12 23:39:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
对不起,
是我自己脆弱,其实我应该要知道你还是很喜欢丽丽的,我自己***以为你没有了,是我自己太天真,太傻,呵呵,
我变的好没安全感,觉得自己把你的看的好重要,你做什么,,对我的好,还是一点点,我都觉得够了,可是我要是开始想,你要是和她在一起了,可能对于我现在认为你对我的好,可能根本不算什么..可能你会用别的摸样去对待她.我就会觉得,自己对你:肯本不算什么
可是这都是我自己自找的,因为选择和你在一起的时候,我自己知道你还喜欢她的,而我把这信息当成了背叛,其实不是,,还有其实就算你不喝酒了,可是那也是你喝酒以后发的信息,酒后吐真言..所以就算你不喝酒,她还是在你心里面..我自己接受不了而已,我很糊涂,不明白到底你对我是怎么样子了,到底是因为什么.
我继续骗自己,你和我在一起是因为喜欢我.可能因为我偶尔给你带来的笑,还是我太傻,你不想伤害我,所以你觉得自己会慢慢的喜欢我.
你居然要和我在一起,你就要接受我就是这样子的人。
我不想继续和你真变我就是这样子的人,还是以后继续和你说:我就是这样的人,我不是完美的一个人,可是我不是一个坏人。你接受不了我偶尔会和你家人的玩笑,还是CONFIDENZA。我很无奈。因为我觉得,接受不了的那个人是你。。
我只是不想自己太冷,所以我会那样,我只是不想骗人,我觉得我偶尔不做你说那样的一个人,我还会觉得自己自然些,
其实有些事情都是需要时间的,可能你和我都太敢了,我们以为的事情太多了,可是很多事情是很难预料的,
像你老怕我会和他们说错话,可是要是真的因为这些,就会没结果了,我无话可说,因为我没做什么大不了的事情,可能对于你说:我在你爸爸妈妈面前的态度很重要吧。
你要是觉得,我不能喝他们开玩笑,要是我的玩笑对于你来说是:不敬,不礼貌,觉得是因为我小孩子,那我也无话可说,
我会试着去,把事实变成假的,在他们勉强我就装作自己很优秀,很成熟的样子一样,弄的自己什么都好,很校训,你是要那样的我吗?
我告诉你~!我不是那样的人,我也不是一个BURATTINO。·~!

我不喜欢忽悠任何人,·~也不喜欢别人忽悠我,所以你好,还是不好,我都会接受。~!只要那个是真实一面的你·~

鉴定完毕,楼主九零:shutup:

游客
游客  发表于 2012-6-13 00:09:13
⒈米阳光 发表于 2012-6-13 00:06
鉴定完毕,楼主九零

shenme .??

我只想说,文字太多了,看的眼睛疼

我也赞同楼上的