此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 求助 怀孕 父亲不承认

游客  发表于 2015-12-20 07:42:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
认识两年了不住一起 怀孕三个月这个法国男的不肯负责 拒绝帮助我。我自己很艰难 求人能否介绍一个便宜的住处或者代养小孩的家庭 我生下来还要去工作 去和孩子父亲打官司 居留过期 想把孩子生下来因为年纪大了 实在舍不得打。求有能给一点帮助和建议的好心人   已经给很多宗教性质的孕妇收容所写信了 无回复。

游客  发表于 2015-12-20 07:52:40
那男的有父母吗?去跟他们讲讲。
游客  发表于 2015-12-20 07:56:18
游客 78.192.252.x 发表于 2015-12-20 06:52
那男的有父母吗?去跟他们讲讲。

他已经是四十多的成熟男人了 如果不负责 绝对都是经过考虑很决绝的。所以我也不想纠缠
法国男?哈!大!吧!中国男人不好吗?法国垃圾男!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

巴黎有个领事馆制定女翻译:姓曲。0659279476,人非常好,她定居多年。爱人是法国警察。邮箱:[email protected](有时她忙,你需要发邮件告诉她电话,她会联系帮助你,给你联系入法籍的中国律师);另外:你和她到市政府问:免费律师地址(我想她一定知道)及妇女组织协会。另外:你赶快到医院注册名字及你怀孕情况。如果现在不注册,生孩子时,医院不接收。祝你一切皆好。做DNA鉴定后,法国人就得认孩子及付抚养费。

阿扁扁发布于半小时前
法国男?哈!大!吧!中国男人不好吗?法国垃圾男!

能说出这样的话就证明你的很小吧!你是男人们?是中国男人吗?看不见吗?这是一个走投无路的帖子,你不爱看可以绕过去,何必这么刺心呢!你可以不提供帮助,也请你有一点中国男人的修养,不要乱喷 !华人街是所有在海外孤单漂泊华人的一个归宿,请你保留华人街的一点温暖!

回复 支持 1 反对 0

等一个晴天@发布于12 分钟前
[quote]"阿扁扁发布于半小时前
法国男?哈!大!吧!中国男人不好吗?法国垃圾男!"[/quot...

说得太好了!华人街有你而精彩!

能帮助的就给她一点温暖吧!给不了帮助的不要再言语伤害她了!她如果有办法也不会跑华人街来求助了!

8888发布于半小时前
看在大家堵是中国人 明天来 belleville. 俺给你1块大洋。12 点 巴黎超市等你

渣男!

Ducharme发布于半小时前
巴黎有个领事馆制定女翻译:姓曲。0659279476,人非常好,她定居多年。爱人是法国警察。邮箱:f...

好人!赞你一个

这样的渣男 还帮他生儿子

回头还是找国人帮忙,

游客  发表于 2015-12-20 10:34:11
Ducharme 发表于 2015-12-20 08:04
巴黎有个领事馆制定女翻译:姓曲。0659279476,人非常好,她定居多年。爱人是法国警察。邮箱:franechinois ...

我自己都联系过 就那么四个建议 不会帮什么忙 我自己会法语 可以找些工作糊口 就是没有reconnaissance将来会很艰难 打官司要很久 拖不起。不知道有没有热心的专业律师可以帮我先和父亲谈一下 先做reconnaissance 争取不要打官司。我现在很着急 情绪失控 没办法和他交流 也不想正面接触了 心也死了 我需要的不是经济上很大的帮助   谢谢你的信息。我自己也看到很多人想帮我 这就够了。