此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 漫漫长夜,如何消磨时间呢?拿起iPad在键盘上敲打着

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

妃逃不可 作者/漫舞轻云 正文 第一章,穿越成王妃 “王妃都睡了好久了,怎么还不醒来啊,嬷嬷,如果王妃一直睡下去的话会不会有事啊?”焦急的声音带着哭腔。 “不会的,王妃福大命大,一定会醒来的。”有点沙哑的声音里带着不确定。 是谁?是谁在说话?怎么声音这么遥远?“嗯,痛,好痛”。景蕊感觉两片肺叶被撕裂般的疼痛,好像有一双手把她往漩涡里拽,越拽越沉,她挣扎着只想大口的喘气,可又喘不过来。发出的声音好像从天边传来,意识混沌。眼皮好像被胶水粘住一样。使劲挣扎着,好像小时候梦魇般的只要挣开了就没事了,多希望有人能推自己一下呀!终于手动了一下身体慢慢的复苏睁开了千斤重的眼皮。 “醒了,醒了,王妃醒了,嬷嬷。”喜极而泣的声音。 “阿弥陀佛,谢天谢地,终于醒了。快,快禀报王爷,王妃醒了,赶紧请太医来看看。”沙哑的声音带着惊喜。 看着眼前完全陌生的人和物“这是哪里啊?你们是谁?我是谁?”眼里满是迷茫。打量着站在眼前的两人。钱嬷嬷四十多岁的年纪,干干净净的有点福态。翠儿十六七岁的年纪,单凤眼高鼻梁樱桃小口,活脱脱一美人胚子。看来应该是家里为什么王爷准备的吧! “啊?奴婢是翠儿啊!奴婢是从小就伺候您的翠儿呀!是您的陪嫁丫头啊!这位是钱嬷嬷,是您的奶嬷嬷,王妃您真的不认识奴婢了吗?您可别吓奴婢呀!”说着眼泪就冒出来了。 糟糕,看来自己又一次穿越了,天啊!不要啊!我要回去啦,有没有什么办法能让我回去的吗?不管用什么办法一定要找到回去的路。等等,先搞清楚状况再作打算。 “好了,别嚎了,先先扶我起来,再回答我的问题,这是哪里?什么王朝?我又是哪门子的王妃?王爷是谁?皇上又是谁?我又为什么久睡不醒?”声音清冷完全没有久睡刚醒的感觉。 钱嬷嬷赶紧上前一步扶着景蕊起床,一边吩咐翠儿去看看太医来了没有。“这里是玉屏轩,是王妃您的住处,现在是凌云王朝,您是景王爷的正妃,景王爷是三皇子,皇上是王爷的父皇啊!”钱嬷嬷有答等于没答。 “打住打住,嬷嬷我饿了有吃的没有”肚子不争气的咕噜响着,先填饱肚子再慢慢搞清楚状况,反正不急于一时。 “有有有,看我一高兴把这事给忘了,都五一天没吃东西了,能不饿嘛!冰儿快,快端进来”随着话落,一个十六七岁丫头打扮的小姑娘手里拿着端盘,端盘上放着一碗稀饭和几个清淡小菜进来了。小姑娘长的眉清目秀的,鼻子周围有一雀斑。“王妃请用膳,”冰儿摆好了饭菜,手拿托盘微微曲膝一福退下了。 “说吧嬷嬷,把你知道的都告诉我,越详细越好。”景蕊坐下吃起稀饭,打算边吃边听报告。 悄悄说一句,已更新到二十章哦。其实某还没找到合适的封面,都已经写了二十章了还没有封面,某是不是很糗啊?各位街友如果有好的封面请推荐一下呗!某先谢谢了。 picture.jpg

这是用什么软件写的?

最喜欢穿越小说了,楼主可以加个微信吗?

你好,我是在红袖添香发表的

Οo倾听оΟ发布于8 小时前

很高兴认识你,你加这个号吗757536283。

在这发表小说不行吗

重点是ipad

9122发布于8 分钟前
在这发表小说不行吗

以前不知道,现在知道是可以的

Οo倾听оΟ发布于8 小时前

如果喜欢的话可以关注我哦,也可以跟我一起讨论一下故事的走向跟结局,我的故事大家做主。(当然了,少数服从多数)现在已更新到二十章,男女主角才刚见面不久。喜欢的话可以跟进,只是很遗憾现在还没找到合适的封面。我曾做了一张,但规格不符合,没办法家里的电脑版本太低了。

😍😍😍一直看穿越小说.超喜欢😍

爱哭鬼Y(^_^)Y丫头发布于6 分钟前

我也一样,喜欢了好久也看了好多,终于提起勇气写了一点,如果有错别字或者不尽人意的话请提醒。

终于做了一张审查通过的封面了,但又觉得没有以后做的好,郁闷
我觉得后一张比较好,你觉得呢?

第二章,弄清自己状况 文 / 漫舞轻云

“啊?食不言寝不语,王妃您还是先用膳吧。”钱嬷嬷明确的拒绝。
景蕊抬头盯着钱嬷嬷看了一眼,见她并不妥协,只能作罢。吃完饭漱过口等冰儿来收了餐盘奉上茶之后,钱嬷嬷才慢慢的开始说,原来景蕊这具身体的主人叫商聘婷是越国公商昊锐之嫡女,嫁皇三子景王柯景睿为妻,可景王并不喜爱于她,婚后已有两年没有宠幸于她,并送她去大普陀寺休佛。具体为何原因不明,大概身体主人太笨不会看人眼色吧!于同年又娶魏国公蔡礼淳之嫡次女蔡瑕霜和户部尚书钱耀华之嫡女钱晴琴为侧妃,一年后蔡瑕产一女,钱晴琴产一子。而商聘婷因受不了打击跳进荷花池,之后就被景蕊上了身。而景王爷竟然恼她压坏一池荷花看都没来看过一眼,只派了个太医来看过一次,对外宣称王妃不慎掉入荷花池。
“王妃,翠儿没用,请不到太医。”翠儿哭丧着脸进来了。
“怎么请不到,王爷呢,你没有禀报王爷吗?”钱嬷嬷焦急的问。
“有,太医来了,钱侧妃说小公子身体不适,要太医前去了,王爷说他很忙不来了。”翠儿愤愤不平但声音却越说越小。都怪那些狐狸精以为得到王爷的宠爱就不可一世了,一个个都不把王妃放在眼里。
“那该怎么办好啊?太医说王妃的头可能磕到石头说不定会变.....”钱嬷嬷一脸担心的看着景蕊不敢往下说。
“会变笨是吧!放心我可没变笨,说不定把我不通的那一窍磕通了而变聪明了呢!我只是忘记了以前的事情而已,没关系,忘了就忘了吧,反正也不是什么好的记忆。既然王爷不喜欢我,那我也不稀罕做什么王妃了,以后你们就叫我姑娘吧。”不受注意更好,有助于自己逃跑。
想她何景蕊何其幸运,居然穿越两次,拥有三世记忆,第一世她浑浑噩噩,不思进取呆在家里当腐女,连脑筋也不想等一下,就每天重复着同样的工作,结果三十九岁就脑垂体下降,身体机能各方面都出现问题,喝了一口水呛到早早的去了。等二世三岁时溺水重生她奋发图强,不止改变命运也改变了家人的命运。知道自己怕水,就拼命的学游泳,跟着爷爷学书法跟人体穴位按摩。进入学校一路跳级十六岁就毕业于名牌大学,二十岁就取得双博士学位,精通八国语言,进入大型中外合资企业,一路劈荆斩棘让人羡慕嫉妒恨。二十六岁升至行政总裁月薪百万,短短三年公司业务翻了一倍。二十九岁刚交了个男朋友,过生日时跟男朋友一起坐邮轮旅游,明明游泳技术很好的,好死不死偏偏脚抽筋一下子就穿越到了这异世界,如若是中国古代,凭着自己的历史知识还可以预知一二,而到了这里姥姥不疼夫君不爱的,困在深宅内院的如何发挥自己的特长啊?

爱哭鬼Y(^_^)Y丫头发布于4 天前

我也很喜欢啊,我们可以一起讨论一下的😄