此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我好累、好纠结、好舍不得

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
又是一个失眠的晚上。我好纠结。
和男朋友交往两年半了,我们感情很好,虽然有时候会吵吵小架、但他总会第一个哄我。现在在男朋友家上班,因此我们天天见面(但爸妈还不知道他的存在)。现在我面临了一个很大的问题,不知道能和谁说。
现在意大利经济危机,爸爸又失业了。老妈想回国做点小生意、问我回不回去。但我拒绝了。。。
我也想自己开个小店保保生活,但现在意大利经济差,警察专拿我们中国人开刀,风险太大没钱赚!可是回国呢。。。我也有想过。。。也许回国会好点中国的亲戚都会帮忙打理。但是我舍不得他
我们交往了两年、我很爱他,他也很爱很爱我。我不想和他说我现在的想法。免得他会胡思乱想,最后弄的两个人的心情都不好
如果我真的回去了,我想我们的爱情也因此结束。。。

或者我和他说明了两人都回中国的话我家到他家起码要3小时的车程。到时候各有各的事业也许一个月只能见1、2次,最终还是会分手!

我到底该怎么办。。我好纠结、好难受!哑巴吃黄连有苦说不出。。。有谁能教教我到底该怎样。。。

你总归要嫁人  离开父母的,  到头来还不是一样,  喜欢的话  就留在他身边吧。

你好啊,你现在在那个城市 啊?、

走一步算一步

你多大啊。
其实我反对谈恋爱不让双方父母知道
这不是爱,会有种偷偷摸摸的感觉不?

如果你爱你的男朋友,你应该告诉你的父母
告诉他们,你要留下来和你的男朋友一起创业

如果你不留在你男朋友身边的话,请放手吧,
爱是要有所牺牲的。

如果真心相爱地话距离 不是问题 我跟我男朋友异地恋了 3年 都还好好的

还没订婚结婚就住到男方家里还帮他们工作。何况你家人还不知道的。以后你的苦有的受,可能被他家人看轻了你都不知道,最好的办法是让你父母先自己,起码让你们先订婚,这样就不会要你回国了 。如果你继续这样一个不告诉家人你现在在男友家的话。。。

这个还是要跟你男朋友商量的。。也该让你父母知道你男友的存在了

把纸捅破。让他们加知道你的存在。然后订婚结婚就ok拉!

男朋友家,什么情况?都同意吗.为什么瞒着自己的父母?

如果觉得可以的话·。 那就结婚···

其实我觉得你可以大胆表达出来。

二话不说,嫁咯!

游客
游客  发表于 2018-9-26 19:55:45
记得那天雪下的温暖心扉
记得那天雨下的刺骨冰凉
青春,愿你一切安好
谢谢,不见!

游客
游客  发表于 2018-9-26 22:12:28
为什么不为你爱的人留下呢