此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: xuxiaowen

[创业] 夫妻开小店的问题

中华事务所 发表于 2012-6-14 17:50
    您好,

如果你们是注册IMPRESA FAMILIARE那么只要开一个P.IVA号码,缴纳两份INPS税收。

那那个合算点呢,谢谢...你们只在米兰有办公吗/TORINO没有嘛,

中华事务所 发表于 2012-6-11 22:35
    您好,

如果你们两夫妻都想在店里工作,那么注册IMPRESA FAMILIARE是唯一合法的方式,夫妻两人每人都要支 ...

要是老婆怀孕,税收怎么算?

中华事务所 发表于 2012-6-14 17:50
    您好,

如果你们是注册IMPRESA FAMILIARE那么只要开一个P.IVA号码,缴纳两份INPS税收。

请问我和我老婆多是工作居留。我的居留做DITTA了。我老婆的居留可以在我这里签工吗。店应该开那种方式

大人物123 发表于 2012-9-4 22:22
    请问我和我老婆多是工作居留。我的居留做DITTA了。我老婆的居留可以在我这里签工吗。店应该开那种方式

...

您好,

如果店老板写您的名字,那么您的老婆是不能在这个店里签工的,
    如果她要在店里工作,需要注册IMPRESA FAMILIARE公司。

如果您有需要,欢迎来我们事务所,
    我们的意大利会计师可以指导您合理经营合法避税,
    免费为您安排全米兰最低价格的NOTAIO,免费审查所有店铺材料,
    免费为您开P.IVA号码,帮您快速办理开业手续。

中华事务所 发表于 2012-9-4 22:42
    您好,

如果店老板写您的名字,那么您的老婆是不能在这个店里签工的,

我们在意大利没有办结婚证。是中国的,也不可以吗

大人物123 发表于 2012-9-4 22:46
    我们在意大利没有办结婚证。是中国的,也不可以吗

您好,

如果你们的夫妻关系在意大利没有任何部门可以查的到,那么她就可以在店里签工了。

在意大利生了个孩子,这样算不算。这样可以签工吗

中华事务所 发表于 2012-9-4 22:58
    您好,

如果你们的夫妻关系在意大利没有任何部门可以查的到,那么她就可以在店里签工了。

在意大利生了个孩子,这样算不算。这样可以签工吗

中华事务所 发表于 2012-6-11 22:35
    您好,

如果你们两夫妻都想在店里工作,那么注册IMPRESA FAMILIARE是唯一合法的方式,夫妻两人每人都要支 ...

那一年两份INPS的费用大概是多少呢 一份多少呢

____尛_籹_亽 发表于 2012-9-10 09:16
    那一年两份INPS的费用大概是多少呢 一份多少呢

您好,

按照今年的情况,一人份的INPS税收是3200欧元,两人份的INPS税收就是6400欧元。