此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 因为不在米兰,罗马,普拉托,想找个靠谱的快递公司都那么难

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在快递难寄啊,老外邮局寄东西被退回的几率又大,想找个靠谱的快递公司,问了好几家都是只有米兰,罗马,普拉托这几个地方收件。我们住在其他城市想寄包裹的都是干着急!中国海关现在那么变态!

这跟哪家快递没关系吧,是国内海关不让进

飘移忍者发布于15 分钟前
这跟哪家快递没关系吧,是国内海关不让进

我看好多写着包清关包税广告,发信息问他们都说不收外地包裹。我也是很倒霉,包裹里面都没有奶粉,就是一些零食和少量化妆品也被他们扣,还让我退运。其他人寄20公斤的奶粉都安全到了。我给他们钱都不肯啊,中国海关真变态

小跳蛙 发表于 2015-12-10 22:33
我看好多写着包清关包税广告,发信息问他们都说不收外地包裹。我也是很倒霉,包裹里面都没有奶粉,就是一 ...

你没看新闻吗,是国家严禁代购,为促进国内消费,确保国家税收收入!所以各地海关才严格执行有关规定

飘移忍者 发表于 2015-12-13 04:03
你没看新闻吗,是国家严禁代购,为促进国内消费,确保国家税收收入!所以各地海关才严格执行有关规定
...

不止是奶粉,反正现在国外进去的东西一律严谨。

飘移忍者发布于9 小时前
[quote]"飘移忍者 发表于 2015-12-13 04:03
你没看新闻吗,是国家严禁代购,...

我的那箱货之前说让退回的,连商量的余地都没有,昨天突然放行了,今天收到以后里面的东西没了好几样,包装袋在东西没了。海关真是可以,拿走了我东西就让过了,我还得谢谢他吧,呵呵呵。