此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花儿也泪了

[说出秘密] 朋友做了别人的第三者,她以后的生活会怎么样。。。

宋庆龄凝视着孙中山:“有一件事我要晓得,你愿不愿和我永远在一起?我知道你结过婚,但那已经过去,与目前的事情不发生关系。……记得我小时候听你讲过:‘要是我不为一件伟大的事业而生存,那么我的生命便毫无意义’。现在我要知道的只有一件事:你要不要我做你的妻子,永远帮你做革命工作。

哪有什么结局,看那男的有多爱她咯,只有三种情况:分手、在一起、不欢而散

1915年6月,宋庆龄特地为她和孙中山的婚事返回上海征求父母的同意,宋家上下像遭遇了大地震。宋嘉树夫妇更是震怒惊骇,破口大骂孙中山,宋母泪眼婆娑地劝导庆龄说:孙已有妻室,儿子孙科比你还大,两人年纪相差悬殊。意志坚定的庆龄始终不为所动,父亲决定将庆龄软禁在家
   好在看管宋庆龄的女仆心疼她,趁买菜的机会秘密给孙中山发了一封信,孙中山才得知宋庆龄被软禁的情况,派朱卓文到上海营救宋庆龄。

宋庆龄给父母写好了留言条。对自己以背叛父母的方式来面对未来的生活,她有些伤感。但是一想到孙中山,想到他说的“能与她结婚,即使第二天死去亦不后悔”,宋庆龄又觉得这样的义无反顾是值得的。她打开窗户,以床单为绳,滑下2楼,坐上事先准备好的车子来到码头,于24日到达东京。
1915年9月,孙中山派人把卢慕贞接到日本,专门商谈离婚事宜。双方的谈判还算融洽,在宋庆龄到达东京的前一天,卢带着离婚协议回到澳门。10月25日,宋庆龄逃到日本的第二天,49岁的孙中山与22岁的宋庆龄在律师和田瑞家举行了婚礼,签订了婚姻誓约书。两人约定:尽速办理符合中国法律的正式婚姻手续;将来永远保持夫妇关系,共同努力增进相互间之幸福。他们委托和田瑞到东京市政厅办理了结婚登记手续。

我想问楼上那些说做小三不好的人,宋算不算是一个小三?

游客
游客  发表于 2012-6-12 03:33:51
老狼也发情了 发表于 2012-6-12 02:37
我想问楼上那些说做小三不好的人,宋算不算是一个小三?

所以我不是说了吗,小三命好得嘞,做小三好,做革命........?????只不过想想有个问题现在21世纪什么年代啊,不需要什么革命,解救全中国,就苦就难吧,只不过要捞大财,所以现代版的小三都是为钱革命的,你不同意吗,过去杀人真枪真蛋,现代革命,小三用心计用肉体,借刀杀人.....!!!所以现代版的小三有几个宋庆龄,能成就大业.解救谁啊...........说白了.........就是蛊惑男人,小三比原配有本事,说白了就是可以控制男人,牵制男人. 把男人当马骑,想怎么招就怎么招呗
总而言之,现代版的小三都会很幸福的,跟宋庆龄一样??????我觉得命运掌握在自己手里,所以小三从道德上讲,那叫缺德,可以肯定的是有小三......真的就不会有小四吗???????

不管第三还是第四人与人之间会有感情的,你不要担心,让她实现现代生活,她聪明知道快末日了 好好享受

头像被屏蔽

还是告诉她,自己好好再找个男朋友吧。或者可以考虑上《非诚勿扰》之类的节目

小三害了多少人伤了多少人,网上不是有很多小三的事迹。

复杂咯  做第三者 但有了小四 -0-就很愤怒咯  她做小三 等她做到了 老婆 再来个小三也正常 反正那男滴 已经花心了。

回头是岸。。。

既然劝不了,就看着办吧。
等哪天撞到墙,知道痛了,会清醒的。:P

酸甜苦辣呗!

我最讨厌小3.破别人的家庭,,,后面就不说了。。最好朋友也不要做了。做朋友看见也不好啊 。。

呵呵 不会是你自己吧